みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
主人公のかなり可愛くて読み込みでしました。
アッキーのキャラが大好きで良い。
幼い漫画なのて安心して読めました。by 匿名希望- 0
絵がかわいいですよね‼️お互い不器用な恋愛で呼んでてウズウズしますが、マネージャーと部員ってところが青春を感じます❗
イラストが可愛く、ストーリー展開もテンポ良くて続きが気になる内容でした!
この作家さんの作品初めてでしたが、他のも読みたくなりました(^^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読み始めました。
周りの人との出会いが自分を見つめ直す機会になり、
どんどん変わってく。
青春万歳by 匿名希望- 0
運命だと思っていた先輩に“重い”ってフラれてしまった…という始まりで、主人公は“重い”設定でしたが、お話が進むにつれ“重さ”は感じられず、普通に2人の恋の行方が気になります。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
つばさちゃん、可愛い顔して、ガチのストーカー気質で面白いです!
あの子に合う男の子が現れるんでしょうか?続きが気になるので、ポイント貯めて読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいかったので気になり読み始めました。ストーリーも設定もおもしろいです。主人公もとても共感がもてて良いです。
どこにでもありそうな一般的なストーリー展開かな?という感じが、途中まで読んでみた感想です。
もう少しハプニングなどがあったらもっとおもしろいかなと思いました!by 匿名希望- 0
部活のマネージャー憧れる。
もうずいぶん昔になっちゃうけど、部活で一生懸命やってる人がキラキラして見えたもんな〜。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんが、素直で嫌味がなくて、素晴らしい素敵な性格の女のコで、応援したくなるお話です。キュンキュンポイントたくさんあるから読むのが楽しみ♥