みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 912件

思わず単行本を購入してしまった!
    最後はやっぱりアキとくっついてくれたのですっきりとしました!
    でも鳥羽くんも好きです!

ポジション。

鳥羽くんのポジション、私は好きやな〜
    あんなこと言ってるけど、実はつばさの事を考えるくれてるような!
    失恋後に支えてくれるなんて!

大好き!

本当に大好き!あっきーも鳥羽くんも最高だから選ぶなんてできません!どっち派か選べなんて言われたらもう、、そんな最高に素敵なふたりが好きになるのも首が折れるほど頷けるつばさが大好きです!!!最後が鳥羽くんの話なところも素敵

無料分を読んで続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
    とっても純粋ピュアなラブストーリーで読んでて心洗われた感じがしました!(笑)
    腹が立つような邪魔者もさほどあらわれないし、主人公がただ純粋に恋愛をしていくストーリーがとても読みやすく楽しめました!

尽くす

おもしろいです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。
    主人公は尽くす性格で、たしかに重いかもしれないけど、そのぶん一生懸命で良い子です。それをわかってくれる人がいると嬉しくなりました。

キュン

キュンとするお話です!

主人公の性格と彼の性格が良く描かれていて
    すごく気持ちの伝わるストーリーなので
    どうか上手くいってほしい、と思って読んでいます。
    とりあえず続きが気になりすぎて、ポイント使いまくりです笑
    続きも楽しみにしています!

青春

久しぶりに高校生の恋愛マンガを読むと、青春でキュンとしますね。
    部員とマネージャーの恋は憧れます。
    アッキーと鳥羽くん派で別れそうな気がしますが、今の段階では私は割りと鳥羽くん派です。主人公のことを良く見て、守ってるところがなんだか惹かれる。

これから三人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

無料分から一気に最後まで読みすすめてしまいました!
    アッキーかっこよすぎるし、登場人物皆、それぞれに個性があって良かったです。
    とば君もかっこよくて性格も好きでした。とばくんにも幸せになってほしいなぁ!

純粋な恋っていいな

最初は絵がかわいいなあって思って読んでたら、純粋で一途で男の子の方も想い方が深くて、更におきまりのライバルやすれ違いがあったり、なんだろう先がわかるのに気が付いたら全部買って読んじゃいました!学生の頃こんな恋愛したかったなあって読み終わって思いました!

王道の青春マンガです

評価の高さと
    作者さんの絵のキレイさが
    気になりまして
    先ずは無料分を読みました。

私自身の高校時代を思い出しました。
    王道のマンガですね。

ヒロインも性格も可愛くて
    好感が持てます。
    男性もイケメンなので
    今後の展開が楽しみです。

少しずつ読み進めます。

癒されたい時にオススメです。