【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(27ページ目)

不器用な恋
勘違いと思い込みからストーカー並の重さを見せるつばさちゃん。
惚れっぽくて危なっかしい印象で始まるストーリーですが、バスケ部のマネージャーになってアッキーに出会ってお互いに純粋な恋心を知る事になります。
なかなか焦れったい関係が続きますが、アッキーの多くを語らない姿勢と、つばさちゃんの誰にでも尽くす行動に悶々しながらも引き込まれていきます‼
現在100話に達して、二人の関係が急速に進展してきて、高校生活の折り返しに差し掛かりました✨
今後の展開が益々楽しみです💓
もう少しバスケシーン増やしてもらえると嬉しいところですが…(笑)by タコミー-
やっとやっと両思いからのキス!きゅんきゅんです。この時代の恋愛を読みたいならおすすめです!ピュアな気持ちになれます。
主人公は部活のマネージャーというありがちな設定ですが、おもしろいです。
本当に少しずつ進展していくつばさとアッキーを応援したくなる一方、私は鳥羽派なので、もったいなーーいと叫びたい。
あんなに鳥羽に押されてもなびかないつばさはすごいと思う。
やっと付き合い始めたのですが、もう一波乱、鳥羽を絡めてあってほしいなぁ、、と思います。by トッポジージヨ-
絵が綺麗で読みやすいし ヒロインが一途で真面目だから 重い行動についついなってしまいがちなのもかわいい❤️ お試しから 続けて購入しまーす✨
鳥羽くん
の方が好き。アッキーももちろん格好いいし、やっと男らしくなってきたのだけど、、鳥羽くんは最初から格好良かったなぁ。あんなストレートに告白してくれたら、フラッとしてしまいそうだけど、そうならなかったつばさはある意味強い子ですね。
もう鳥羽くんとくっついちゃえよって思ったけど、さすがにそれはなく、やっとアッキーと付き合い始めたので、素直に応援したいと思いました。
でもまだ鳥羽くんの想いはおさまってないのかな?まだ何かあるのかな?
これからの展開も楽しみです!by モナカアイス-
けなげな主人公にすごく好感が持てる作品です!そんなつばさに2人が惹かれるのも一理あるかも、、きゅんとできる作品です。
好きです
読んでいてどんどん惹き込まれていくし、出てくるみんな性格が良くて可愛くて純粋で私もこんな恋がしたいって思わせてくれるような内容です。
毎回かっている
なんですかねー!
せつないとこもあり
幸せなとこもある。
すっごくいいですよね?
純粋さがたまらんですね!by 匿名希望-
最高
とても青春だなって感じでした。
さわやかで一途できゅんきゅんする作品で一人一人の想いまで伝わってきてとても面白い作品でした!by 匿名希望-
つばさが本当に可愛い。
好きな相手には重い行動を起こしてしまうつばさ。駅で助けてくれた相手に積極的にアプローチ。でもそれは実は違う相手で、そこから2人の恋愛が動きだす。展開が様々で面白かったです。
by はちはるはちはる-