【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(27ページ目)
けなげな主人公にすごく好感が持てる作品です!そんなつばさに2人が惹かれるのも一理あるかも、、きゅんとできる作品です。
好きです
読んでいてどんどん惹き込まれていくし、出てくるみんな性格が良くて可愛くて純粋で私もこんな恋がしたいって思わせてくれるような内容です。
毎回かっている
なんですかねー!
せつないとこもあり
幸せなとこもある。
すっごくいいですよね?
純粋さがたまらんですね!by 匿名希望- 0
最高
とても青春だなって感じでした。
さわやかで一途できゅんきゅんする作品で一人一人の想いまで伝わってきてとても面白い作品でした!by 匿名希望- 0
つばさが本当に可愛い。
好きな相手には重い行動を起こしてしまうつばさ。駅で助けてくれた相手に積極的にアプローチ。でもそれは実は違う相手で、そこから2人の恋愛が動きだす。展開が様々で面白かったです。
by はちはるはちはる- 0
私もバスケをしてたので大好きなマンガです!主人公の女の子は行き過ぎる行動がストーカーみたいですが素直でまっすぐな性格が好きです♡アッキーが少しずつ自分の気持ちに気づきはじめる所がキュンとしていいです!まわりもイケメンばっかりで羨ましい(^^)続きが気になるー‼︎
とにかくつばさが可愛い!!アッキーはかっこいいし可愛いし!!絵が好みです!アッキーが次第に恋心に気づいていくところが個人的に好きです!簡単には進展しないんですがそれでも他の漫画のようにそれ程嫌な気持ちにならず読めました!アッキーのような無気力系男子が好きな人にはおすすめです!
by はるそる- 3
つばさちゃん
とにかくかわいい。
髪型的には大島ちゃんの方が好きだけど、けどやっぱりつばさちゃんかわいいわ!by 簡易ポンプさん- 0
いつくっつくのかすごく焦らされてやっとくっついたときにら喜んだ!
主人公の前向きなネガティブは面白くて、好きー!
2人には障害とかなく幸せになってほしい!by れんらくりく- 0
負けるな!
後輩のひなって女ムカつく💢
どうせアキと付き合ってるなんて嘘に決まってる。
つばさがアキに聞いたらすぐ分かる
汚い女に負けるなつばさ!by 匿名希望- 0