【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(21ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 889件

キュン

キュンとするお話です!

主人公の性格と彼の性格が良く描かれていて
    すごく気持ちの伝わるストーリーなので
    どうか上手くいってほしい、と思って読んでいます。
    とりあえず続きが気になりすぎて、ポイント使いまくりです笑
    続きも楽しみにしています!

ほんわかした話で、とてもよみやすかったです。つくしすぎて重くなっちゃうのわかる気がする。。。でも、付き合ってない相手にそこまでできるのは、もう、才能かと。。
    ある意味純愛だなーとおもいました。
    絵もかわいい

無料分から一気に最後まで読みすすめてしまいました!
    アッキーかっこよすぎるし、登場人物皆、それぞれに個性があって良かったです。
    とば君もかっこよくて性格も好きでした。とばくんにも幸せになってほしいなぁ!

純粋な恋っていいな

最初は絵がかわいいなあって思って読んでたら、純粋で一途で男の子の方も想い方が深くて、更におきまりのライバルやすれ違いがあったり、なんだろう先がわかるのに気が付いたら全部買って読んじゃいました!学生の頃こんな恋愛したかったなあって読み終わって思いました!

王道の青春マンガです

評価の高さと
    作者さんの絵のキレイさが
    気になりまして
    先ずは無料分を読みました。

私自身の高校時代を思い出しました。
    王道のマンガですね。

ヒロインも性格も可愛くて
    好感が持てます。
    男性もイケメンなので
    今後の展開が楽しみです。

少しずつ読み進めます。

癒されたい時にオススメです。

途中まで読みました。つばさちゃんの一途な思いと純粋で素直な性格がみんなを惹き付けるんでしょうね。にしても、アキくんも鈍すぎです!!(笑)でも、アキくんが美味しそうにご飯を食べてる姿はかわいいと思いました!鳥羽くんももう少し素直だったらもしかしたらもしかしたのかもしれないのにね。ホントは優しいのにブラックな一面が邪魔して損するタイプだなぁ〰️って思いました。

ふつうにおもしろいです。主人公の抜けてるところとか笑笑 途中まで無料で読んでるけど、なんだか3角関係になりそうなのかな??
    バスケ部っていうとこがまたいいですねー❤️そんでイケメン揃い❤️
    主人公と同じ気持ちになってドキドキしながら読んでます笑笑

なかなか

ありがちな少女漫画、、、と思って読んでいましたが、主人公の空回りしている様子や、それを直そうと頑張る姿が何だか可愛くて、ダラける事なく、サクサクと読んでいけています。
    登場人物の男子が全部イケメン、、、というのは現実的ではありませんが(汗

人一倍他人思いで優しい主人公が、入学式に倒れた自分を助けてくれた人=先輩と勘違いしていたが、それは実は違う人で、それに気づいた主人公と怪我をしたマネージャーの手伝いという事でバスケ部のマネージャーを一生懸命に頑張る主人公の人柄の良さを知った彼との恋愛。続きがとても気になる作品!!

あーつばさがかわいすぎて!
    鳥羽くんよりぜひアッキーとくっついてほしい!!!
    新入せいが入ってきてまたなんか展開がありそうだけど
    アッキーもっと押してほしー(笑)
    草食系男子もいいけどもっと積極テキにならなきゃ鳥羽くんにとられるぞー!