【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(21ページ目)
見ていてキュンキュンして好きな人にさを思う気持ちもとても分かるからいい!ピュアな恋ではやく気づいてあげてほしい!
春田先生のマンガはいつ見てもかわいくて好きです。
お付き合いするまでの流れとか、お付き合いしてからとか、ほんとキュンキュンしますby 匿名希望- 0
思い込み激しい系女子!
相手に尽くしすぎてストーカーと思われるほどまっすぐ!でもかわいい!
大好きなお話です!by 匿名希望- 0
こんな青春したかったです
面白かったです!こんな青春したかったなぁ!!主人公のつばさの芯の強い前向きな性格が好きですね。アッキー一筋で、鳥羽くんにもフラフラいかないところも素敵。アッキーも無口なんだけど、バスケ一筋で一生懸命で好感が持てました。
ピュア‼︎キュン‼︎
もうキュンが止まらない‼︎
純粋な感じがまた良い‼︎
あきも鳥羽くんも選べない…けど、私は強いてゆうなら鳥羽くんかな⁇
翼のことをよく見てるな〜っと思うし、守ってくれるところにもキュンとしちゃいました❤️by 匿名希望- 0
一気に最後まで読んでしまいました。
バスケ部のマネージャーとバスケができるかっこいい男の子の組み合わせはまさに青春でした☆
女の子は可愛くて男の子はかっこよくてそれぞれキャラも成り立ってて、展開も早くもなく遅くもなく、読んでてハラハラしたりきゅんきゅんしたり本当に楽しめました!
飛鷹くん、普段はクールなのに、つばさと両想いになってつばさに惚れてる感じが可愛いかった!こんな青春羨ましい〜by arioko- 0
おもしろかったです。つばさがかわいすぎ。好感が持てます。周りの男の子達もステキ。つばさが羨ましい~。
ほんわかしてるけど…
ちゃんとキュンキュンして面白かったです。
アキがマイペース過ぎますが、ストーリーの半分位になって、やっと自分の気持ちに気づいてからのアキのとる行動がとても良かったです。
まだ、完読してないですが、鳥羽くんのむき出しの性格もなかなか面白かったです。by 99娘- 0
思わず単行本を購入してしまった!
最後はやっぱりアキとくっついてくれたのですっきりとしました!
でも鳥羽くんも好きです!by 匿名希望- 0
大好き!
本当に大好き!あっきーも鳥羽くんも最高だから選ぶなんてできません!どっち派か選べなんて言われたらもう、、そんな最高に素敵なふたりが好きになるのも首が折れるほど頷けるつばさが大好きです!!!最後が鳥羽くんの話なところも素敵