みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

青春
娘がめちゃくちゃハマってしまっております。主婦の私には若すぎるのですが、イラストは可愛いですよね。続編楽しみにお待ちしております。
私もマネージャーをやってたからとても青春時代を思い出しました。笑
アッキーのいけめんなのに女たらしじゃない感じがとてもかっこいい。by 匿名希望-
もう…アキがツボ過ぎて、春田さん最高!!
つばさも可愛くて…本当に幸せすぎた作品でした!!
個人的に、つばさと弟コンビも好きだったので(笑)もう少し姉弟の絡みも見たかったです!by 匿名希望-
青春
青春って感じです、マネージャー同士の争いがちょっとリアルですね。花火大会のシーンとても好きです。ヒロインの前髪が可愛い。
一時期ハマってずーーーーっと
読んでいました!!!
最近はりぼんやちゃお等の少女漫画でも
少し過激な内容を含んだ作品もありますが
これはそういった内容もなく
甘酸っぱい青春ラブストーリーで
安心して読めました!!
アラサーで過激な作品を読んでたから
(不倫だったりSNS中毒等←)
久々に純愛を楽しめました!by 匿名希望-
何度も読み返して
アキくんっっっっ!めっちゃ好き!
つばさの真っ直ぐで優しいところも好き!尽くしすぎるとかわたしには出来ないけど読んでて全然嫌じゃなくてすごくよかった!二度読みました!by 匿名希望-
お試し読みしました。イラストも若々しく笑、学生ものだったのでちょっと抵抗あったけど、ストーリーがしっかりしてて主人公の前向きな姿にどんどん惹き込まれていきました。応援したくなる。
アキがこんなに成長するなんて・・・!!というアキの成長を見守る漫画な気がします!最後にはアキの成長ぶりに私は親心が芽生えました。
つばさちゃんが素直で良い子ですし、好きになるアキの気持ちがわかります!(逆もしかり)
鳥羽くんがもう少し幸せになってほしかったです、、by ぺいあり-
つばさとアッキー
最初はう〜ん…と思ったけど、どんどんハマりました。アッキーの成長にキュンとしたり…。
つばさと、なぜホタル?って思って最初は読んでました。by 匿名希望-
とても面白く、キュンキュンしながら読み進めました。絵も可愛いし、出てくる男の子二人がとにかくカッコいい!