【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(17ページ目)
出来るなら
アッキーとくっついて欲しいけど、三角関係も見たい。登場人物がみんなかっこよくて可愛いから好きになってしまった。
主人公の子が嫌味がなくてほんとベタな感じでもなく、とにかく良い子なので応援したくなります!
男の子も他の少女漫画より普通な感じが逆にリアルでそこも良いです。もう少し早くくっついてほしいけど、時間かかりそうで、、by 匿名希望- 0
全巻読みました!
この作品は終盤に近づけば近づくほど涙が出てくる作品です。
チャライ鳥羽くんが実は一途なんですよ。
食いしん坊で鈍感なアッキーがいつつばさのことを好きになると気付くかもみものですby 匿名希望- 0
少女マンガだね。
キュンキュンしたわ。
アッキーの食いしん坊姿かわいーし。
いつの頃からか、恋心が芽生えて。
ストーカー気質の主人公は、ほんとの好きが違う事に気付いたのかな?
思いやりのあるほんとにいい子。
鳥羽くんはかっこいいけど、ひねくれ度がすごい(笑)by 匿名希望- 0
よい!
つばさ、ちょー良い子。
なかなか進展しないところに、ひなちゃんのウソ。まぁ、騙されたのかもしれないけど、そこでも強気でいってもらいたかったかな?
鳥羽くんですが、ヤサグレルところ、う〜ん、何故今頃?それなのに、どこで復活?あのストーリーはいらなかったかな?
アッキー、バスケシーン含め素敵でした。by トマトランチ- 0
主人公がバスケ部のマネージャーという新しい場所を見つけてそこで出会った男の子に恋していく。まだ読みかけですが男の子の主人公に対する気持ちがいまいち曖昧でわからない。もどかしいところがあります。主人公を気になっているもて男もなかなか気持ちが伝わらず応援したくなってしまいます!
無料だけ読んでみようと思ってたら、面白くて続きも読んでます‼︎‼︎
アッキーも素敵だし、つばさが可愛くてたまらんです❤️
続きも楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
アッキーみたいな恋愛興味無い男の子が
嫉妬したり悩んだり、、
めっちゃかわいい!!
そしていざと言うときは男を出してきて
キュンキュンしました(笑)
好きなシーンは修学旅行の部屋で腕を
引っ張ってキスするシーンに胸きゅんでした!by 匿名希望- 0
王道の
恋愛まんがです。
それなりに障害はありますが、安心して見てられます。
途中、ライバルがお互いにいたりとやきもきします。by あぢゅきら- 0
あんな重い子いる?ってくらい重い。笑
バスケ部の男の子たちは良い子と言ってたけど、普通に引くレベル。笑
でも面白くて読んでます。by さよぴー- 0