みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

番外編でつばさとあっきー、友梨ちゃんと蜂谷先輩のダブルデートしてる所読みたかったな〜なんて。
まぁ終わりを描きたくない気持は分からなくもないですが、最終的にはひなちゃんと隼人がくっつくのかな〜?みたいな想像を勝手に描いてます。by 匿名希望-
この
この重さ加減が可愛くておもしろい。一気に読みました。てかこれもメディア化されてたんですね。知らなかったです
なかなかのくっつかなさ!笑
くっついてからのイチャイチャの少なさ!笑
くっつくまでが長かったのでくっついてからのイチャイチャがもう少し欲しかったという気持ちは拭いきれませんが、つばさとほたるってタイトルが読んだ後にキュン!とするのでお気に入りの作品です。by 匿名希望-
夢中すぎてストーカー
なんだかあわれだ…
夢中で役に立とうとして空回りでストーカー呼ばわり。かわいそうに。ゆうじんのいうように懐の広い男探そうby 匿名希望-
まだ
あんまり読んでないけどめっちゃ楽しそうだから課金します!
この作者知らないけど絵が好み。
イケメン沢山出てくるの良いですby あい2020-
最初は主人公つばさが
ストーカー気質の
ウザイ系女子で読み進めるのを
迷いましたが
マネージャーになりアッキーを
好きになってからは
ただただ真っ直ぐ一途な
がんばりやさんで好感が持てました
仲をこじらせようとする
後輩マネージャーや
ライバルイケメン男子も
登場しますが
ドロドログチャグチャしていな
いのでイライラせずに読めました
爽やかで健全な少女マンガでしたby 匿名希望-
かわいい
登場人物みんなかわいい。
こういうお話し大好き。
変にドロドロしてなくて、だけど部活に恋に一生懸命。つまり青春ど真ん中みたいな。
最後みんながハッピーエンドだったらいいな。by 匿名希望-
ほんわか
ピュアなストーリー。嫌な子が出てこないのでほのぼのゆっくり読んで行けます!鳥羽くんがステキ!上手くいかなくて残念ですが。
by neem-
つばさの重いキャラ最初は苦手だったけど、すぐ良い方向にキャラ変して安心した。頑張り屋で明るく、嫌みがないから好感が持てる。
作風も王道の青春学園ラブコメという感じでほのぼの読める。
恋愛一辺倒でなくバスケにも打ち込んでるからそういう所でもポイント高い。
でもくっつくのはアキより鳥羽くんが良かったな~、そういうS男とくっつくのはありきたりだからあえて避けたのだろうけど、見たかった!by 匿名希望-
純粋な恋愛物語とスポーツ青春が入り混じってとてもよかったですが、Tくんが報われなさすぎでとても可哀想でした。