みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

同じ作家さんのキスで起こしてがよかったので読み始めました。こったも主人公が素直でかわいい!男の子たちもみんないい子で青春ていいなぁ。自分もバスケ部マネだったので比べちゃいます。
by メイ22222-
高校生は青春そのものだね!!部活に勉強に恋愛に!!漫画で見るといいなーと思うけど、実際戻りたくはない。笑
by むあむゆむ-
かわいい
青春!!!って感じのまんがです。
主人公がどんどん積極的になっていくのは
成長を感じれてよかったです!by まるるるーん-
魅力がない
絵も上手いわけではなく
話が面白い訳でもなくて
これといって魅力を感じられなくて
無料分読み終えれませんでした。by ゆるさ-
無料分だけ読みました。昔読んだことがあって懐かしいです。もう学生ではないですが、共感できます。最終話だけ購入しよいか迷っています。
by myv0914-
めちゃくちゃ面白い
まだ読み初めです。おすすめで出てきて興味本位で読んでみたのですが、めちゃくちゃ面白いです。もう常に皆が可愛くてそしてキュンキュンしちゃいます!続きも楽しみです!
by ひまわりのたねたね-
この先どんな風になるか楽しみです!
アッキーとくっついて欲しいとも思うけど、鳥羽君ともなんかある?とも思っちゃいます。by かこみっく-
心が洗われる
登場人物全員いい人すぎて、読んでて心が洗われます。
つばさとホタルっていうタイトルも、良いですね。素敵です。by ビーフクリームシチュー-
(´ー`*)ウンウン
良いね!!
部活のマネージャーをしながら、好きな人を眺められるなんて最高だね。
てか可愛いヒロインは少し「好き」が重めな子みたいな始まりだったけど(笑)
出だしが勘違いから若干ストーカー見たくなって振られるとか、その後に先輩から好きだから付き合ってとか流れが面白かったけど、なんか少し先輩が可哀想にも思えた(笑)by 茶トラの福丸-
かわいい
主人公が一生懸命で、バスケ仲間もイケメンで優しい!!
日々、疲れているので、アオハルにドキドキしてしまう。学生にもどりたーいと思ってしまう作品でした。by よっちNo 5-