【ネタバレあり】孕み薔薇のレビューと感想(8ページ目)

他の作品でエロシーンエロ満載&キレイだったので買ってみました。そこは予想通りで満足。
    出生の秘密、無戸籍で自分探し~みたいな始まりで、「母は自分を守るために島から逃げてくれたのに結局こんなことになってゴメン」と無鉄砲を反省したのもつかの間、本能に従って生きることを受け入れて。ある意味それが「自分を見つけた」ことになったみたいだけど。
    ねとられに近親に複数…と、「自分たちが納得してるなら何でもあり」をキレイにまとめてくれていました。

雪の

カイ兄への恋は。。。気になるなぁ〜。3兄弟に一人ずつできたのは良かったけどね。天佑との愛が深まっていって欲しい。和装彼氏も良かった、後輩のグイグイ攻めるところがキュンときます。

絵がキレイ

4P最高!けど、主人公の相手が他の人としてるのをみるのがいいっていうのはズルイ。少し嫉妬とかしてほしい。あとの兄弟もくっついたらおもしろかったかも。

いい

最初は仲が悪くかった3人兄弟と嫁が超ラブラブになるまでのお話です。

赤ん坊その後のお話がとても気になります。

絵がキレイでした。
    最後は誰か1人だけの子供を…ではなく3人の子供を身籠って3人の赤ちゃんが産まれたのもステキでした。

なかなか

腑に落ちない。3人とも好きって言うのがどうしても。。。あっさり惚れすぎだし、設定は嫌いではないですが方向性が納得できません(--;)

エロいです。

本命は居るけど本命の兄弟とも交わるしかないって展開だけど、実は兄弟のことも嫌いじゃない主人公って実は優柔不断なだけ?とも思ったりしました。まぁ、最終的には皆の子をもうけて本命ともラブラブだからいいのかな?

エロいシーンがガッツリなので好きな作家さん。
    期待を裏切らない度合いでした。

ストーリー重視の方には物足りなさがあるかもしれませんが、エロさを重要視される方には4人でくんずほぐれつ、8割ヤってるのでオススメできると思います。
    三男の恋もいつか叶えばいいなぁと、さりげなく思いました。