みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかすごいな(^^;

BLで妊娠、出産を描くってよくよく考えたらすごいわな。
    かといって重苦しいテーマとして描いた訳でもないから結構楽しめたけどね

めちゃくちゃだけど読んじゃう

島の設定とか、男が妊娠できちゃうとか、完全にファンタジーなありえない設定だけど、ついつい受け入れて読んじゃう。
    絵も綺麗でエロいです。

無料分を読みました!設定に驚きましたが、絵がキレイでさすが作者さんでした。
    個人的には本命同士のエッチがメインで見たいけど、この設定だからアリかなと思います!!

いいテンポ

サクッサクッとえっちに入るのがいいですね。ただすんごくメルヘンチックな展開ではあるかな…と。セッ…までの持ち込み方早すぎてマジックショーのようでした。

エロいファンタジー

魔法界ととかじゃないけど、
    私の中ではファンタジーの世界。
    固めの絵柄ではありますが、とっても繊細。
    読みやすい絵です。
    内容も面白いです。

男でも!?

産めるようになるってすごい設定だなと思いましたが、続きが気になって読んでいます!
    3兄弟もカッコいいし。
    このままずっと離島で暮らしていくのか。

なんか見たことあると思ったらTLも描かれている作者さんなのですね。なので画力には問題ないしエッチもたくさんです。話もびっくりしたけど私は面白く読みました。

こんなことって

かなり奇抜な内容で、最初ちょっとどーなんだろうとおもいましたが、無料で読んでいたらハマってしまいました。続きが気になるので読んでいきます。

始まりは、 ん?って感じで興味がもてなく、でも無料チャージ分だけ読んでみるかぁくらいに思ってたんですが 毎日読んでるうちに 興味がわいてきました🎵

読み返してます

初めて読んだときは設定の内容が現実的じゃ無いので戸惑いましたが、絵がきれいで読みやすく、続きが気になって購入して読んじゃいました。

by moon23