みんなのレビューと感想「アンタを喰わせろ~年下男子の過激な裏メニュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ジャケがエロそうだったのと、あらすじ、詳細に惹かれて、購入させていただきました!
こんなイケメンな男性に迫られたら、誰でも好きになっちゃうなあ(笑)
シチュエーションは、ちと現実的ではないのですが、ヒロインちゃんが羨ましい!と思いながら、最後まで一気に読んでしました
とにかく男性の顔が好みなので、作者様の他のお話も読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
やばい
バイト先でそうゆう関係ってすっごいキュンキュンしそう 。男の子かっこいいし、女の子可愛いし 。はやく読みたいのにポイントなくなっちゃったー 。来月まで我慢 。てか絶対くっつくでしょ!最初嫉妬みたいなのしてたし 、最終すきだったからそうゆう関係持ち出したみたいな!笑 おっさんにやられてるシーンはもうみたくない笑
by a.a.a- 0
エロ
じじいから助けてくれたと思ったら、そのままじぶんがしちゃうとか少し笑いましたね(笑)でもバイト先の先輩後輩とかすごくリアルで感情移入する!
なんだか、ぱっとしない作品。
絵とかは、すごい、かわいくて、
かっこよくて、好きなんだけども、
話がややこしく感じた。by 匿名希望- 1
最初からエロで飛ばしてくのかとおもいきや、かれなりのやり方で彼女を愛していくすがたがよかった。ハッピーエンドに終わって安心!番外編も読みたい!!!
続き
続きが気になって、どんどん読んでしまいましたが面白いです。
どれを読もうか迷っているなら、お試しで読んでみて下さい(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて見やすいです!(。>д<)
ストーリーはちょっと...え?と思う場面がありました(苦笑)by 匿名希望- 0
絵はかわいいです!物語は全話読みましたが普通でした!ですが読んでて面白いところもあったので読んで見てください
おもしろい!
意外な展開で見てて飽きない。
最初は、え?ってところもあったけど
読んでいけば納得?エロいシーンも多いので結構好きですby おっちち- 1
イラストがきれい。
イラストが綺麗。
主人公は可愛いし、
ドSな直くんにきゅんきゅんしっぱなし。
満足なのでオススメします!by 匿名希望- 0