みんなのレビューと感想「AM8:15 兄を過剰に挑発したら…。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメンお兄さんが良いです😘
女の子もプルプルした大きな胸や可愛い表情がとても良くて、絵がきれいで次話を読みたくなりました!by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいで、主人公の女の子が可愛いので読みました。お話も興味があってキュンキュンするものです。
無料の試し読みしました。話の内容的には面白そうかと思います。絵もきれいなので購入してみようかと思います
ちょっと変態チックな内容で、女の子も年齢の割にとぼけた事言ってるけど、結果的にはエロさ加減も良いし、面白いかなと思います。
えっ!?満員電車で触られてグリグリされちゃってる?!それも大好きなお兄ちゃんに?!やばいじゃん!!!
まあまあ
エロチックエピソード満載で面白いけど、ヒロインが幼すぎるのがいまいち。
あと、続くから更新なくて。
イチオウ完結なのかな?by シングル0529- 0
きゃー
無料分だけしか読んでいませんが、めっちゃ続きが気になるので、さっそく読んでみようと思います!
お兄ちゃんと妹物が好きなので、はまりそうです!by 匿名希望- 0
とても絵は綺麗でしたが、内容は通勤ものの、ありえない設定。現実逃避するには、もってこいの作品です。電車の中で、あんな事は出来ないと思うけど、そこは、漫画だし、ある意味結ばれてハッピーエンドなのかな?絵が綺麗でサラッと読むにはいいと思います。
絵は綺麗で読みやすかったです、
公共の場でって思いましたが、漫画だからいいかと。二人の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
えなちゃんの絵はあまり好きじゃないですが、お兄ちゃんが、とにかくかっこいいです。電車ではドキドキしますね。