みんなのレビューと感想「きつでれ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
、
とろーんっとした表情がなんとも言えないです。とってもいいです。
一気に読んでしまいました。
満足です。by 匿名希望- 0
かわいい
作中に出てくる女性が綺麗
エロい、絵でも伝わる色気、隠すことのできない色気に惚れ惚れします
もっともっと読みたいですby 匿名希望- 0
3話目だけ購入
3話目だけ広告で見たか何かで購入。中身薄め。もうちょっと短編なら短編なりに内容が欲しかったというのが正直なところ。
個人的には好き
こういったオムニバス系は個人的には好きです?絵のクオリティも悪くはないので直作も期待しています。。
素晴らしい❤
人の本能と心理的な物理を追求してて、野生化した人をぶちまけて、心理をよく捕らえた素晴らしい作品になってました。
人間の本能を捕らえるのは難しいですが、この作品は見事に捕らえてストーリーも内容もトップクラスでとても満足致しました
次回にも大いに期待しております。by ❤ポンチール❤- 0
あんまり巨乳系って好きじゃないんですけど、それをもカバーしちゃうぐらいエロかったです(笑)
強引で偏った始まりかただけど、女の子の反応がやたら可愛かったり、なんですかね、空気がエロいというか、お上手です!
他の方もおっしゃってますが、もうちょい丁寧だということ無しにエロいと思います!←エロしか言ってないwby ちょまこ- 0
作者の絵がすきでよく快楽天買って拝見してました(^ω^)
短編完結はやはりコストがかからなくていいです(^ω^)by 匿名希望- 0
短編集なので、全部は読んでいないのですが、3作品ほど読んでみた感想では良い作品と思います
恋愛感情を含めてるものと、鬼畜的なものと別れるみたいですが両方とも悪くなかったです
カラーだったり、絵の細かいところが雑だったりするのでそういうのが嫌いな人にはオススメできないかもしれせん
個人的には良作と思うので星4つでーすby 匿名希望- 0
女の子はかわいい
女の子はかわいいけど男がくずで気持ち悪い。
男が読むぶんにはいいんだろうけど、女からは面白くない。ただエロいからぬくだけ。by 匿名希望- 0
続きが気になるところで終わった。この女子高生たちの目的は何だろう?特に格好よくとない普通の男の子がどうなるか楽しみです。