みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

続きがよみたくなる

ファンタジーもので読み応えがある。二人の王の間で揺れ動くのがいい感じで、ハラハラする。どうなるのか、早く続きが、読みたくなる

人の名前や国の名前など難しい単語がたくさんで出来ますが、大丈夫そうです!笑
    主人公がなんとも強い子で応援したくなります…
    原作(?)は知らないのですが、持っているpointをひたすら使ってどんどん先に読み進めたくなりました!

絵が美しい!

表紙に惹かれて ためし読み。
    一気に読みたくなったのに まだ途中配信。
    はやく続きをお願いいたします!

ファンタジー系も大好きで気になって読み始めたのですが、ストーリーも面白く、グイグイ引き込まれて。
    早く続きが出てーって感じ。

王様たちが。

タイトルからシンデレラストーリーかなと思いながら読み始めました。
    でも、意外と読み進めながら関係が複雑になっていくのが気になってしまい、ついつい続きを買ってしまいます。

1位になっていたので読んでみましたが、わたしの好みではありませんでした。ですが、人の好みに別れると思うので、読んでみてください!

ストーリーが面白い

ストーリーが面白そうだったので購入しました。エッチシーンはあまり重きを置いてなさそうな描写(笑)ですが、まぁこんなものかなと。妹が亡くなってしまう辺りの話がもう少し深く描いてあったら良かったかなと思います。あっさりな印象が否めません。

最高です

主人公が健気でいい子すぎて...泣
    ストーリーが凄くしっかりとしていて凄く面白かったです((´∀`*))

初めてのBL小説

でしたが、サクサク読めました!
    世界観が素敵で、ファンタジーでBLてどうなんだろうと思ってましたが、面白かったです!web小説だったこともあり、文書表現に稚拙さがあったりもしますが、逆に難しい言葉の表現もなく、BL小説初心者でも抵抗ありませんでした!
    まだ2巻目の途中で最後に向けての展開が楽しみですが、とりあえず幸せエンドを期待してます!

とっても面白いです。
    読みごたえがあり、気づけば全話購入してました。展開が、自分が思ってたのと違い、全くよめないです。この先、主人公と青の王がどうなっていくのか気になります。
    完結してなくて、残念です。
    続きか気になってしかたないです。
    小説もよんでみたくなりました。
    絵も綺麗で、読みやすいです。