みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

小説もラストまで読みました。
    やはり衣装や城の細かい装飾が見られるのは漫画ならではだし、作者さんの絵は紙で欲しくなるなぁと思うくらい素敵です。
    まだまだ結末まで長いですが、ぜひとも最後まで描いて欲しいです。

by 志乃

1位になっていたので読んでみましたが、わたしの好みではありませんでした。ですが、人の好みに別れると思うので、読んでみてください!

ストーリーが面白い

ストーリーが面白そうだったので購入しました。エッチシーンはあまり重きを置いてなさそうな描写(笑)ですが、まぁこんなものかなと。妹が亡くなってしまう辺りの話がもう少し深く描いてあったら良かったかなと思います。あっさりな印象が否めません。

更新される前まで呼んでいたのですが、更新が遅いので読むのを辞めていました。最近更新されたので気になり読みました。更新しばらくないかもしれませんが、続き待ってます。

by 秋夏

最高です

主人公が健気でいい子すぎて...泣
    ストーリーが凄くしっかりとしていて凄く面白かったです((´∀`*))

初めてのBL小説

でしたが、サクサク読めました!
    世界観が素敵で、ファンタジーでBLてどうなんだろうと思ってましたが、面白かったです!web小説だったこともあり、文書表現に稚拙さがあったりもしますが、逆に難しい言葉の表現もなく、BL小説初心者でも抵抗ありませんでした!
    まだ2巻目の途中で最後に向けての展開が楽しみですが、とりあえず幸せエンドを期待してます!

とっても面白いです。
    読みごたえがあり、気づけば全話購入してました。展開が、自分が思ってたのと違い、全くよめないです。この先、主人公と青の王がどうなっていくのか気になります。
    完結してなくて、残念です。
    続きか気になってしかたないです。
    小説もよんでみたくなりました。
    絵も綺麗で、読みやすいです。

楽しめる

BLだけど、物語がちゃんとしていて、次はどうなるんだろうと引き込まれてしまいました。私的には赤の王が好みでしたが、、笑

大切な人を守ろうとしているのに、空回りする感じ、なんだか共感できるし切なくなってしまいました。続きを早く漫画で見てみたいですね!絵もとても綺麗だし、好みです。続きが出たら必ず見たいです!

正直、BL前提の主人公と絵柄が好みだったことと、内容がしっかりしているというレビューから、試し読み…でしたが…
    本当に内容がしっかりしていました。BL目当てで選んだ人が、逆に物語の面白さに引き込まれていく感じです。BLっぽさ、はやはり拭えないとは思いますが、内容があってこそBLは更に魅力的になると思っている自分には、とても気になる作品となりました。

ファンタジーな世界観にハマってしまいます。設定・登場人物の名前がなかなか理解できず、同じ話を何回も読みました^_^笑

まだ全話読んでいないですが、続きが気になって仕方ないです。