みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
はやく
続きが読みたいです。
お話しを忘れてしまいそうです。
絵も綺麗だし、ストーリーも練ってあります。もう、赤の王で良かったくない?←
更新を気長にまちます…。by ptk- 0
BLというより
褐色肌・緑の目・健気と欲張りスペックの主人公です。BLとしての読み応えよりちゃんとした物語として面白く、一気に読んでしまいました。伏線の回収も楽しみです。
by かげふみ- 0
続きを…
BLって忘れるくらいお話にのめり込んでしまって途中で涙が止まらなくってティッシュを箱ごと抱える勢いで読んでしまった。
普通に悔しくなったり、フフって笑えたり…喜怒哀楽がしっかりあっていいですね。絵も話も好きです。by 匿名希望- 0
更新遅い( ̄▽ ̄;)
絵もキレイで話も面白いけど、いつ更新されるのでしょう。。。
待ちきれなくて、文庫本の方を一気に読んでしまいました。笑
絵が好きなので、マンガも更新されたら読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく面白い。
ストーリーもしっかりしてて、面白いです。ついつい続きが気になり一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
まだ全部読んでませんが、ストーリーがしっかりしててとても面白いです。絵も綺麗だし、これからどうなるのかとても気になります。
by とるとるこ- 0
絶対に読むべき
内容が深い、何度も読みたくなる作品でした。絵も綺麗でエロもあったけど結構さっぱり読める感じでした。だから何度でも読み返してしまう♥
ハマりました
絵とストーリーが好きすぎて、待ちきれず漫画と小説を購入!
漫画も小説も大変よかったです!ストーリーがすごくて・・・どんどん読み進められました!展開がすごい・・・笑
本当に大好きな作品です。特にセージが可愛すぎて、辛い・・・。不憫ショタ受け最高ですね。
小説をまたさらに素敵に漫画にしているので、続きが楽しみです^^*by 海産物- 3
ストーリーが面白い
絵が綺麗でBL色も強くなく読みやすい作品だと思います
続きが気になるので配信お待ちしてます!by 匿名希望- 4
はやく続きが読みたいです。
高評価なのも納得。
絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。
原作は読んでいませんが大作の予感。
早く続きを読みたいです。by jun-ku- 6