みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

ファンタジー作品

レビューで十二国記に似てるとありますが、確かに似ています。
    BLとは思えない作品です。続きが気になります。

ファンタジー系も大好きで気になって読み始めたのですが、ストーリーも面白く、グイグイ引き込まれて。
    早く続きが出てーって感じ。

BLの枠を越えた名作!

全話購入したのにうっかり、原作小説5冊、漫画も3冊買い直し、原作者様の番外編小説まで読んでしまうはまりっぷりです。
    青の王のドSとセージの関係性がとても良くて。漫画から原作の小説で続きを見る流れがおすすめです。でも、漫画も更新されたら課金してしまうんですけどね。
    番外編も小説化、コミカライズ化してほしいので応援します!

絵が好きです‼️
    最初はちょっとありえないと思って読んでいましたが、ストーリーは面白いです‼️
    続きがすごく気になります。

う~ん(-""-;)

孤児→ど○○い→側室→王様

そんな感じでした。

大好きな妹を亡くした時の感情がイマイチ感情移入出来ませんでした。

ストーリーが良い!

エロ少なめ、ストーリー重視。
    だが、その辛いやら甘いやらのやりとりにドキドキさせられちゃいます💕

王様たちが。

タイトルからシンデレラストーリーかなと思いながら読み始めました。
    でも、意外と読み進めながら関係が複雑になっていくのが気になってしまい、ついつい続きを買ってしまいます。

おもしろい!

ストーリーが面白いです。
    びーえるって分類になってますがあまりそっちの描写は少ないです。
    なのでそちらを期待してる人には物足りないかも、

小説もラストまで読みました。
    やはり衣装や城の細かい装飾が見られるのは漫画ならではだし、作者さんの絵は紙で欲しくなるなぁと思うくらい素敵です。
    まだまだ結末まで長いですが、ぜひとも最後まで描いて欲しいです。

by 志乃

1位になっていたので読んでみましたが、わたしの好みではありませんでした。ですが、人の好みに別れると思うので、読んでみてください!