みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
一気に全部よみました
たまたまレビューが良かったので気になり購入したのですが、一気に全部よみました。
続きが気になり、待てないので残りは小説ですべて読みました。
これ全てを漫画にするの大変だろうな~と思いました(笑)
早い段階から登場人物や地名の数が多い作品なので、漫画スタートのほうが全体の世界観を把握しやすいので物語に入り込みやすかったです。
エロ描写は中途半端なので、逆に無いほうが良いと思いました!by 匿名希望- 0
微妙かなぁ
配信されている50話読みましたが、そんなに面白くない。絵はきれいです。みどりの王となりこれからどう成長したしていくのか楽しみではあります。物語はこれから?かな
絵が綺麗
絵が綺麗で見てみたら、すっかりハマってAmazonで全巻購入し、続きが気になって原作の小説も購入しました!ファンタジーですが作り込まれた世界で面白いです!
漫画には漫画のよさがあります
小説を読んでからこちらを購入しました。
正直、あの難しい話を分かりやすく漫画にされていてすごいなという感動が最初にありました。文字では理解に時間がかかった伏線が、絵だとすんなり入ってくるので不思議です。
もしかしたら既に小説を読んでいるからこその感想かもしれませんが、小説の漫画化なのに新しい発見がある作品になっていて本当におすすめです!by gorda- 0
人の名前や国の名前など難しい単語がたくさんで出来ますが、大丈夫そうです!笑
主人公がなんとも強い子で応援したくなります…
原作(?)は知らないのですが、持っているpointをひたすら使ってどんどん先に読み進めたくなりました!by 匿名希望- 0
壮大な物語
なかなかファンタジックで壮大な物語です。内容、絵ともに良いです。どういう結末が待ち受けているのか気になります。もう少し話数が溜まったら一気にじっくり読みたいです。恋愛要素は少しあるんだけど、それよりも内容に引き込まれる感じです。
by なんしとんか- 0
一般の作品だと絡み重視で、ただやってるシーンだらけになるのですが、この作品はストーリーがきちんとあって、自分好みの作品です。
by るるる(゜ロ゜)- 0
絵もストーリーも素晴らしい
最初は何となく買ってみただけでしたが、だんだんストーリーの面白さに引き込まれて一気読みしてしまいました。この先どうなってしまうのか、続きを待ってます!
途中まで読んで、読むのをやめました。
絵や設定はいいなぁと思って読み進めましたが、子供が性的なことをしているのに嫌悪感が出たのでやめました。人それぞれの好みの問題なので、私には合わなかっただけです。by 匿名希望- 0
続きが気になって一気に読んでしまいました。
そしてこれから先にの展開もとてもたのしみです。絵も綺麗で読みやすいです。
ストーリー重視の方にオススメ!by かえ25- 0