みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ミステリアスな感じで、そーゆーのが好きな人には好きなタイプのストーリー。
絵もきれいだし、キャラも魅力的だと思う。by 匿名希望-
ほっこりしたり、改めて考えさせられる漫画です。
店主の考えが読めず、ドキドキハラハラ! ですが、それが好みです。
なんでも便利な時代、こういう話も素敵だなと思います。by 匿名希望-
ちょっと不思議な感じのお話が好きな方にはオススメします。
絵もとても綺麗で、読みやすい作品だと思います。
人の気持ちは移ろいやすく、脆いものと改めて実感します。by 匿名希望-
人の
人か誰でも持つ、心の弱さや醜さや優しさや強さを感じさせる物語だと思います。
摩訶不思議な世界感を感じるストーリーは、面白いですね。by ユエママ-
古物のもつ魅力
溢れる作品で、使い方を誤ると人生も誤るというお話しから、心温まるお話しまで幅広い!モノに使われるようになったらおしまいだよなぁ、と思いつつもスマホ等のSNSには使われてる自分がいるかも…と思ってしまいました( ̄▽ ̄;)
しかし絵も綺麗だし、瑠璃宮さん自身もミステリアスで正体が気になります!早く更新されないかなぁ!!要ちゃんは可愛いしお店に戻って来てくれて凄く嬉しいε٩(๑>▽<)۶з
早く2人の活躍見たいです!by E!!-
広告をみて面白そうだなーって読んでみました!!割と怖い感じで、でも次々読みたくなる作品でした!ミステリアスな感じがすきなひとはオススメ
まるで
喪黒さんのいない「笑ゥせえるすまん」みたいです。
或いは喪黒さんが美人の店主になったかな?
欲に心が歪むと「ドーン!!!」と容赦なく奈落に突き落とされるのが共通してます。by セーラ-
絵も綺麗で話も面白いです。
古物には不思議な力があってそれを手にした人は古物の不思議な力に魅了されて…
なんか読んでて怖い時もあるけどハマって読んでしまいました。by 匿名希望-
展開が早い
笑うせーるすまん的な、少々毒を含ませたストーリーで、面白いです。ストーリー展開は簡単で端的でした。片手間に読むには楽です。
得体のしれない感じ
なんか読み進めちゃう、やめられない、見返したくなる本かな?
電子じゃなく、単行本で持ってたいかも!
短編だから読みやすいし、あっさり読めて好きです。by 匿名希望-