誰しもコンプレックスがあるもの。
だから、この主人公の気持ちがよーくわかると思います。そんな全てを好きになって貰えたらとキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
つぐみちゃんが可愛い。体型コンプレックスがあると自信がなくなるの分かります‼︎
続きが楽しみです。by 匿名希望-
体型コンプレックス分かります。
子供の頃から思春期にかけての言われた言葉って本当トラウマです。
だけどマサムネ君みたいに素敵な子がいたら絶対好きになるでしょ!
かっこいいし‼︎ってきゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-
最初、高校生なのに小学生ねような反応ばかりで焦れったかったのですが、それが小枝ちゃんなんだなぁと。マサムネ君が今時の男の子なのに、超良いやつ!
よくある自虐的な主人公とイケメンのお話ですが、それでもやっぱり可愛くて純粋でたまにあまのじゃくなのがきゅんきゅんたまらないです☺︎
オススメ
自信のないこが、恋して変わっていく系の漫画、多いけど、好きです。
小枝ちゃんが、どんどんかわいくなっていきますね。by 匿名希望-
小枝ちゃん、かわいい。
薄っぺら、いいじゃない。
気にしなくても、とおばちゃん思うけど、10代の頃ってちっこいことにコンプレックス感じるのよね。
キュンとなります。by 匿名希望-
コンプレックス
きっと誰にでもコンプレックスはあると思います。周りのみんなにも思われるようなコンプレックスは辛い。でもそのコンプレックスを気にせず理解してもらって付き合えるのは素敵ですよね。
主人公がとっても!まっすぐで微笑ましいです。
この二人ならきっと何があろうと大丈夫…な中の山あり谷ありは、読んでて爽快。by 匿名希望-
好きだなぁ
コンプレックスを感じで過ごす等身大の女の子が読んでいて微笑ましいです。共感できるところもあって飽きないです。