みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

初々しい
棒のような体型で目立たない小枝ちゃん。
イケメンで人気者の正宗くん。
二人の高校生のラブストーリー。
絵が綺麗で読みやすいあい、小枝ちゃんのあばらとか、正に骨。正に小枝。
自分の体型がコンプレックスで、素直になれなくて、自信がなくて、恋に消極的。
すごく応援したくなる。
そして正宗くんがイケメン過ぎる。格好いい。言動すべてにキュンキュンするし、ニヤニヤが止まらない!!by 匿名希望-
自分も10代の頃、雑に切り離して板に残った蒲鉾みたいな体型だったので小枝ちゃんの気持ちが凄くよく分かります!
体操服のシルエットとかホント酷ですよね。
痩せて小柄な小枝ちゃんを否定することなくありのまま可愛い女の子として認めてくれたり、中学の同級生にからかわれる小枝ちゃんを守ったり、人気者だけど思いやりがあって優しいマサムネくんみたいな男の子が居たら、学校行くのやだな〜って気持ちも吹っ切れちゃいます!by UMIN-
可愛い❤️
ピュアピュアな内容❣️すごくハマってますよ👍小枝ちゃんが主人公なんですが
背は小さく、男の子っぽいイメージ?でもまさむねくんに恋をして。どんどん変わっていくの😘やはり!恋は女性を綺麗にするんですね。マサムネ君も小枝ちゃんが大好きで大好きで。でも?ライバルが…………綺麗になっていく小枝ちゃんが心配って感じですよね。なんか温まる作品ですよ。👌👌👌これぇーオススメですよ。by 匿名希望-
きゅんきゅん♥️
絵がかわいいのと無料だったので読んで見ました。主人公、自分に自信がないところが可愛すぎて、一気に有料まで読んでしまいました。こんなピュアな恋愛もいいなぁ。じれったいんだけど、そこがまたいいなぁ。こんな風に好きになれるのは高校生位までなんだろうな。なんだかちょっとうらやましい。ぜひ、たくさんライバルを登場させて、主人公が自信を持ってくれるようになってからハッピーエンドにして欲しいです
by ぴぴぴちゃん-
心が温かくなる作品でした。主人公のこえだちゃん。名前の通り本当にほっそくて小さいです。そのために、とっても奥手でマイナス思考。ただ、マサムネ君と出会って付き合っていくうちに、どんどん恋する可愛い女の子になっていって、ピュァな純粋な感じのお付き合いに、読んでいてきゅんきゅんしました。可愛らしいお付き合いに心が優しくなります。
ん?面白い!
よくある、『地味な私に、校内カースト頂上の位置にいる、男女から大人気の男の子が かまってきて…』系ですが、結局面白いです!やっぱりこういう話を結局面白いと思えるのは、どこかに「こういう恋愛・学校生活 送りたかったなぁ」という思いがあるからなのでしょう(^^)今途中まで読みましたが、全部読みます(^^)
コンプレックス
私も自己評価低くてコンプレックスの塊みたいなもんだから、主人公の気持ちがすごーく分かる。ピンつけるのもすごく勇気がいるとか、あるあるすぎです。ただ、体型で周りがひどい態度とるのが理解できないなぁって思う。陰で言う訳じゃなく、本人に言う感じが読みながらモヤモヤしてしまいました。それ以外は読みながらがんばれー!って感じです。
かわいいおはなし!
男の子がただただかっこいい!
ヒロインの女の子は話が進むにつれてどんどんかわいくなっていくし、この先が気になります! どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
タイトル通り、女の子のかわいい所がいっぱいです。王道なストーリーではありますが、登場人物たちが魅力的です。
小枝ちゃんをいつも優しく見守ってるマサムネ君の包容力が素敵です。でも、少年みたいに動物園ではしゃぐギャップ!
高校生らしいやり取りや、初々しい所に恥ずかしながら、ドキドキしちゃいました。by Shell-
まず始めにタイトルの意味は?と考えちゃいました。レビューが高評価だったので無料分読みました。良かったです。自分自身のコンプレックスを和らげてくれた同級生。マサムネくんのキャラが際立ってていいですね。マサムネくんだから、小枝ちゃんも変わろうと頑張れたんだと思います。二人の展開が気になります。両思いになっていくのかな。