すてき!
小枝ちゃんが、かわいい!
自信のない女子の気持ちがめっちゃわかる!
共感!
どーか幸せになれますようにby 匿名希望-
コンプレックスまみれでも恋はできます
ちび、ガリ、色気なし、男顔、意地っぱり……コンプレックスまみれの女の子が、果敢にイケメン人気者男子と交流をもとうとしていくさまが、見物な物語です。主人公の良さが私にはよくわからないので、少し読みにくいのですが、胸キュン学園モノではあります。
じれったいけど、初々しさが伝わってきて良き〜!
こういうお話読むと男女共学行きたかったって思うよ!マサムネ君のような男子、めっちゃ好き!by 匿名希望-
体型にコンプレックスのある主人公とクラスの人気者の恋愛。なかなか人気者の男の子の方が主人公にぞっこんで読んでいてほのぼのします。
絵がかわいくてすきです。可愛い高校生カップルって感じで話もほんわかしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
ほんわか♡
高校生の恋愛ほんわか♡です。
素直になれなかったり 照れてしまったり…
ある、あるー!と思いながら どんどん 読んでしまいました♪
マサムネくん男子からも女子からも人気になるのわかります!by 匿名希望-
かわいい
小枝ちゃんが可愛すぎて…!
出会いから仲良くなるまでもテンポが良くて読みやすかったです。
あまりにも周囲の子達と主人公に差がありすぎて、妹のようにしか思ってもらえないんじゃないかなぁと思ってましたが…マサムネ君もいい子で良かった。
まだ途中までしか読んでませんが、つづきを読むのが楽しみです。
欲を言えば、もう少し小枝ちゃんを年相応な体型にしてあげてほしい、かな…笑by 匿名希望-
コンプレックスの塊の小枝ちゃん。読み始めは少し卑屈過ぎやしないかと、あまり好感持てずに読み進めていたのですが、なんだろう・・・すごく可愛い(笑)気がついたらそう思わせてくれていた作者さんすごい。
マサムネくんも、チャラい男だったらしんどい展開になるんやろなぁと思ってたけど、なんてピュアなんだろう!!ちょっとした進展だけでもすごくドキドキさせられて続きが気になって仕方ないです。
読み進めて正解でした。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!マサムネくんイケメン♡♡♡こんな人と両思いになれたら学校生活充実しすぎーーー♡憧れ的な要素がつまった作品でした。何度も何度も読み返しています!小枝ちゃんも初々しいくて、でもそこがまた女の子らしくてキュンキュンしちゃいますね!
ゆっくりすすむ
ゆっくりすすむほのぼのラブストーリーです。そして思春期にありそうな悩みを抱えた女の子が主人公で、とても優しくて大人に男の子が相手です。甘酸っぱいなー。青春だなーと思いながら読める青春ラブストーリーです。こんな丁寧な恋したかったなー。若い人も、もう十数年前に高校生だった人も楽しめる作品だと思います。こんな男の子いたらなー。