主人公の女の子可愛すぎる!絵がとても可愛いくて、高校生のピュアな悩みやトキメキを丁寧に描いているのでストーリーに入り込みやすいです。何より内容が現実的な物語となっていて、誰もが持っているだろうコンプレックスや恋愛の悩みが共感できるところが良いですね。主人公が気になる男子生徒も爽やかで本当に高感度の高い好青年で素敵です。
by がんぴー-
うーん、こえだちゃんかわいーー!
翻弄されながらも、一生懸命でとってもよい♪まだ最初の方なのでどうなるのかたのしみー!by 匿名希望-
次はぽっちゃりバージョンの話もお願いします!細い系は自分とは遠い存在なので内容入りこまないけど、おもしろかったです!
by たんたんころころ-
キュンキュンはしないけど
これから先の話がめちゃきになる!!!
まさむねくんかっこよすぎて!!!!!by gusa-
最初は地味で自信のない女の子に見えた主人公つぐみが、読んでいるうちに本当に可愛いらしく
見えてきました。少しづつ、変化と成長していく姿とマサムネ君との進展も気になります。by 匿名希望-
とてもいい。
レビューが高評価でしたので期待して見てみました。期待通り、それ以上にきゅんきゅんさせてもらいました。わかります、コンプレックスって誰にでもあります。
自分に被る…
下小さくてガリガリな体型…。自分も学生時代に同じコンプレックスを持っていた過去があって、主人公とかぶり、ついつい感情移入してしまってます。まだ、4話までしか読んでいないけど、この自信が持てない主人公ちゃんが、今後物語の中でどう変化していくのか☆後の展開がすごく気になります!!
すごく楽しみです。ポイント復活したら読み進めます!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いくて無料読みからはいりましたが女子らしくない主人公が恋することで徐々に変化していくのも読んでいて楽しいです
がんばれ
自分を隠すって一人になると辛くなる。でもそれを気付いてくれた人って大切な人になるのは確実!可愛いって言われたら誰だって嬉しいしね!
トラウマと向き合い、乗り越えていく。
そしてとてもピュアな漫画です。
人は見た目じゃないということを教えてくれる漫画です。by 匿名希望-