みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

かわいい
つぐみちゃん、ピュアでめちゃめちゃかわいいです。少女漫画の主人公ぽくない素朴さが素敵。
マサムネくんがつぐみちゃんにどんな影響を与えていくのか楽しみです。by 匿名希望-
凄く可愛い。2人とも可愛い。読んでると楽しくなり、高校生に戻ってこういう可愛い恋愛をしたくなりました。久しぶりにキュンキュンしました。
あ
面白かった。いーなーこんな青春したかった。でも少女漫画って冴えない主人公がなぜか学園のアイドルにひと月見初められるストーリーが多いな
キュンキュン
男の子がカッコいい&優しい‼️✨
学校にこんな男の子いたら絶対好きになっちゃう❤️
読んでいてドキドキしました‼️
さりげない優しさがあるから気になっちゃうのかも。by 匿名希望-
この漫画を読んで忘れていた初恋を思い出しました。マサムネくんがとりあえずかっこよすぎる。主人公の女の子も素直で可愛かったです。
by ナナアオ-
コンプレックスのある女の子
体が小さいことを気にしている女の子の話です。
実際過去にトラウマをつくられて葛藤しながら今の恋愛をがんばっていきます。
相手の子が見た目も中身もイケメンで現実にはいないな~って思ってしまいます。
過去に囚われないで恋愛がんばってほしいです!by 匿名希望-
王道
少女漫画の基礎中の基礎漫画です。
正直、君に届けの二番煎じ。
男子の爽やかさも、
女子が地味で勉強と料理ができる。
この作品の女子は爽子ちゃんほどの魅力はないかな。
ちっちゃくてかわいいのに、
コンプレックス、とか…
悩みが甘い。
でも、少女漫画だから。by 匿名希望-
ザ、青春ですねー。
初々しくてムズムズします!
マサムネくんが恰好いい!こんな風に、ちゃんと女の子の内面と向き合ってくれる男前がいたらたまらないですね。
小枝チャンのウジウジっぷりはちょっと度がすぎるけど、前向きになっていくのが読んでいて嬉しかったです。by 匿名希望-
思いのほかときめいてしまった
小枝ちゃんがなんとも可愛いい
そんなに気にする事ないのに思春期ってこういうものですよね
懐かしいby 匿名希望-
かわいい
キュンキュンします。素直って一番可愛い。恋愛で素直になるのってけっこう、いや、一番難しいかも。頑張ろう❗️でも自分らしくていいんだって思える。