みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

9話まで読みました。
流れ的に、マサムネくんが主人公のことを好きになるんですよね?
もう既に気になってる風の描写もあったけど。
今の時点で、コンプレックスがあることくらいしかないんだけど、主人公のどこを好きになるのかな。
もう少し主人公の内面のエピソードとかあったら感情移入しやすいのにな~って思いました。by 匿名希望-
かわいい
初々しい2人。体型のコンプレックスを抱えた女の子。
私もそうだったから思い出すなー。
まだ途中ですがこれからまた読み進めたいと思います。by 匿名希望-
小枝ちゃんのコンプレックスよく分かります。 心と体はパラレルには成長してくれないもんね。 そのうち、体はついてきます。
小枝ちゃんが卑屈になってても頑張れー、と応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
きゅんきゅんしてしまいました。
エロさもないし、この先の純愛に期待します。
小枝ちゃん、自信ないけど好きな気持ちは大事にしてほしい☺️by 匿名希望-
爽やかで可愛い。
まだ無料分だけですが、マサムネくんが小枝ちゃんに惹かれ始めてるのかな?という描写はあるけど、正直どこに魅力を感じてるのかはピンときませんでした。
あれだけモテる人なら同じような状況も色々経験済みなんでは。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵柄も可愛いしカッコいい(^o^)
小枝ちゃんとマサムネ君 ハッピーエンドに
なるといいなぁ(^o^)by 匿名希望-
かわいいお話。自分もコンプレックスだらけだったなーと懐かしくなって読みました。マサムネくんが少しずつ女の子としての小枝ちゃんに惹かれていくのにキュンと来ました。続きも楽しみです。
可愛い二人!
小枝ちゃんがマサムネくんを好きになった事でどんどん女の子らしく成長していくのがたまらない!マサムネくんもそんな小枝ちゃんを真っ直ぐに受け止める姿がカッコいい!by 匿名希望-
キュンと
見てて飽きない!可愛い!小枝ちゃん、とにかく可愛い!また、マサムネ君が良い味出してる!これからどんな物語になるか楽しみです!
かわいい
か細く、引っ込み思案な自分の娘に重なるものがあったのでひきこまれました。こんなに優しくて、小枝ちゃんのことを認めてくれている男の子がいて素敵ですよね。小枝ちゃんも、かわいい。コンプレックスをなくせるのかな?先が楽しみです。