評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全2,764件

甘酸っぱい感じ

なんだか青春だなぁ〜と感じずにはいられないくらい、時々、クスッとなったり、面白い漫画です。
    短編日記みたいのも面白い。
    なんだか、気持ちをほわ〜とさせてくれます。
    自信の持てない女の子、それなりに女子はコンプレックスがあるので、それもすべて認めてくれる存在、大きいです。
    どう主人公が成長していくのかも楽しみです。

ネタバレです

ネタバレです。
    マサムネくん、すっごくいい子ですよね!つぐちゃんも可愛い。最初は素直になれませんでしたが、上手くいってからはベストパートナーだった気がします。もちろんハッピーエンドですし、マサムネくん学校の先生に!つぐちゃんも!
    結婚して子どももできる感じまで最終回にはあったのでいいパパとママになるだろうな…。
    安心の物語です!

名前のような体型の主人公小枝ちゃん💦中学のとき言われた男の子の言葉に気づついてネガティブ女子です‼️そんな女の子を女の子として扱ってくれるマサムネくん❤️きゃーー‼️ドキドキしてしまうやろぉーー‼️♥️

小枝ちゃんかわいい‼️どんだけちっちゃいんだろー!マサムネくんが軽々持ち上げてるあたりからすると小学生くらいですね‼️でもしっかり乙女チックでかわいく応援したくなります‼️

かわいい。

とってもピュアな高校生の恋のお話です。少しずつお互いが好きを意識してから、ゆっくりと恋人になっていきます。恋人になってからのお互いが唯一無二の存在になっていく感じなど、とても丁寧に描かれていて凄く気持ちの良い作品です。

ああ青春〜

いいなぁ〜あの頃に戻ってこんな恋がしたーい!って思いました笑
    私もチビですが、華奢ではないのでちょっと羨ましかったです。でもこういう女子いたよな、もしかしてあの子もこんな恋愛をしていたのかな…?
    なんて思いを馳せながら楽しく読みました。

どんな漫画だろうと思って読み始めたらちょっと共感しちゃう場面があったり。
    でもほのぼのした恋愛ぽいので読み続けようかな。

2人ともかわいい

いやぁ、小枝ちゃんもマサムネくんもかわいい!!
    見た目のコンプレックスを抱えていても、マサムネ君が完璧すぎるくらい好きでいてくれるから小枝ちゃんも幸せだよねー!
    あぁ、ほっこりします

ヒロインの彼女はホントに可愛い!
    形も可愛いけど、性格も可愛いい。最初は素敵な彼に遠慮してたけど、どんどん可愛くなってきましたね!

地味な女の子だけど。

私も小さくて、共通する所があって読み始めました。自分の体型にコンプレックスを抱いて、なかなか前向きになれない女の子の恋のお話です。相手の男の子は、カッコ良く、皆の人気者だけど、主人公の女の子にもとても優しく、羨ましくなる憧れるストーリーになっていると思います。