可愛かった
女の子がやたらと、すっ転んだり、ぶつかったりするのが多くて、オイオイってなりましたが、可愛いはなしでした。
もだもだする青春
いかにも学生時代の青春!て感じです(*ˊ˘ˋ*)♪
見ててかわいいし、ドキドキするし。。。若い時を思い出します(笑)
こえだちゃんが恋する乙女モードに入ってからがお話おもしろいです。by まるるん★-
無料20話まで読みました!素敵な場面で終了!この続きが気になります。どんなことが待ち受けているかドキドキです。キュンキュンの作品です!
読みやすい
短編で一旦話が終わるので読みやすいです。自分に自信のない主人公に共感。イケメンなのに素朴な彼にも興味が湧きます。
まだ無料分しか読んでいないけど小枝ちゃん頑張れって応援したくなりました。
私なんかって言ってた小枝ちゃんが勇気を出して一歩ずつ前向きに頑張っていくのがいいと思う。by 匿名希望-
高校生っていいなー
コンプレックスを優しく包んでくれてそりゃー好きになっちゃうよね。
と、突っ込みながらも高校ライフが羨ましくなる内容でした。by 匿名希望-
大好きなマンガ
可愛いお話。でもちゃんと恋愛の深い話まであるので好きです。
ヒロインがチビっ子で可愛いし、
彼氏もすごくカッコ可愛い❤️
絵も丁寧で読みやすいです!by 匿名希望-
小枝ちゃんの絵があんまり好みじゃないので、無料分だけで終わろうと思っていたのに、マサムネくんのステキさと小枝ちゃんのいじらしさに、ついつい購入して読んでしまいます。
ついつい応援したくなる二人です。by 匿名希望-
無料分だけ
やっと両思いになるところまで読めました😁小さすぎて棒だと揶揄される主人公の女の子をかわいいと思ってくれる男の子(しかもカッコいい)なんて良かった❗
ちっぽけな女の子
学生時代にチビッケと呼んでた、女の子みたいな感じの物語。ついつい昔もこんなかなと、読み進みました。
昔の懐かしい感情が沸いてくるストーリーです。by さりーいむにだ-