みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

良い
とてもどハマりしてます!きゅんきゅんする!!お互いが大好き、でも恋に慣れてなくて、、っていう所がたまりません!なのに、お互いを求めてる!もう少し、エッチでもいいなぁーとは思いますけど!買ってよかったです!
話の内容的には珍しいものではなく王道のラブストーリーだとは思いますが、ところどころ特徴(女の子のコンプレックスが細すぎて女の子扱いされないこと、男の子が人気者だけど絶対的ヒーローという感じではないこと等)があってよかったと思います。
少しずつ自分にも相手にも素直になっていく小枝ちゃんがかわいかったです。
勇気を出すこともすごいことだし、その勇気を後押ししてくれる相手がいるのもうらやましいなと思いました。by ゆちぼん-
かわいい!
かわいいお話でした。
自分に自信がない女の子。
一切それを気にせず、むしろ好きになってくれる男の子。
結構序盤で、この男の子は女の子のこと好きなんだなーと分かります。
女の子は卑屈になったり、間違った事を言ってしまうのですが優しく愛してくれる。うらやましい!!by 匿名希望-
タイトルが優しさに溢れていて素敵
小さくて少年のような身体付きにコンプレックスを抱えてちょっぴり捻くれている小枝ちゃんと同い年なのに大人な考えで思いやり溢れるイケメン男子政宗君のピュアラブストーリーです
君は本当に男子高校生か?と年齢詐称を疑うほどの優しさと思いやりに溢れた政宗君に小枝の捻くれた気持ちがゆっくりほどけていく様に「若い子はいいのう〜、青春は甘酸っぱいのう〜」とほんわか癒やされます
超オススメしますby 匿名希望-
主人公の小枝ちゃんが、ネガティブでしたが、だんだん成長していく姿が、とてもかわいらしいです。マサムネくんにはキュンキュンさせられます。ストレスなく、スラスラ読めました。続きは、あまり気になりませんが、時間があるときには読もうかな。
小枝ちゃん、ちっちゃくて華奢で可愛く感じちゃうけど、本人はコンプレックスなんだよね。
マサムネ君が人気の男子なんだけど、小枝ちゃんを真っ直ぐ好きになってくれてキュンキュンした。
マサムネ君が小枝ちゃんを好きになっていく過程がちょっともの足りず☆-1by 匿名希望-
かわいいっ
色んな意味で可愛いお話だと思いました。コンプレックスをまるごと受け止めてくれて、尚且つそこを可愛いと思ってくれる人に出会えるなんて…。それもイケメン。うらやましい!これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
少女漫画なのですが、男の子目線の描写がたくさんあり読んでいるこちらとしてはとてもキュンキュンする作品になっています。自分自身が大柄な女なのでこういう小柄な女の子って良いなぁと単純に羨ましく言いながら読みました
小枝ちゃんのアホ毛は要らないかな〜。
最初の数話は身体のコンプレックス(小さく痩せっぽち)に関することがお話の前面にきていて、標準体型の私はストーリーに入り込みづらかったのですが、頑張ってしばらく読んでいるうちに、普通の青春胸キュンラブストーリーに落ち着きました。
マサムネくん、恋愛経験豊富そうに見えて、実はウブなところにキュンとします!初めてのキスだったことを告げるシーンは、読みながら悶絶しました。
小枝ちゃんもかわいいんですが、アホ毛はちょっと余計かな〜。
これからも二人を見守っていきたいです。続きが楽しみ!by まなする-
ピュアでかわいい女の子
棒っきれのようにやせっぽちの女の子。痩せすぎてる自分にコンプレックスを抱えている女の子が主人公。少女漫画で、このタイプの子がヒロインって珍しいなぁと思いました。
卑屈だったヒロインが恋をする、でも自分はそんなことしてはいけないとブレーキをかけてなかなか気持ちを受け入れられない。
それでも、恋と気がついたときにどこまでも強く、頑張れる自分と出会う。自信もなく卑屈だったヒロインが恋をすることで自ら行動したり、大胆になったり…ちょっとずつ成長していくおはなしかなと。単なる恋愛はなしだけじゃないとろが、よかったです。
そして、このヒロインさん応援したくなっちゃいます♡
マサムネくんが、こえだちゃんに心惹かれていくシーンもキュンとする。
ピュアな2人のラブストーリーを楽しんでいただきたいです。by mocomoco.-