みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
小枝ちゃんが、最高に可愛い!マサムネくんの優しい男らしさにキュンキュンしてしまいます(笑)自分のコンプレックスと向き合う前向きな恋の話。
by にくにく。-
青春の甘酸っぱいドキドキ
こどもの寝かしつけのついでに無料だからと読んでみたら面白くてついつい購入して読み進めてしまっています。
こんなこと現実ではなかなか起きないだろうと思いながらも青春の甘酸っぱいドキドキを楽しめます。by 匿名希望-
タイトルしっくり!
タイトルと、物語がとってもしっくりくる‼︎
きみは、可愛いって言われたいーーー‼︎
ちょっと地味な女の子が、好きな子から、どんどん自信も付けてもらうストーリーは、とっても面白い‼︎by しよーちゃん-
小枝ちゃんが羨ましい!
正宗君に全力で思われている小枝ちゃんが、ただただ羨ましい‥!小枝ちゃんも全力で、正宗君を、思っているからですが‥。
清藤君に嫉妬する正宗君がツボでした!
個人的には、清藤君のその後を描いて欲しいです!報われて欲しい!by 匿名希望-
初々しい
アラフォーおばさんですが、高校生の初めてのお付き合いにきゅんきゅんします。
可愛くて微笑ましくて、二人がこれからどう成長していくのか見守りたい気持ちです。by 匿名希望-
これはきゅんきゅんします!
少しずつ変わっていこうとしているヒロインを応援したくなります!可愛い!
最初は恋だと自覚もなかったのに成長して、、!と変な目線になってしまいました(笑)by 匿名希望-
不器用さん
無料分読んでます。
不器用な女の子の成長がかわいくて楽しみです。
不器用で自分を否定ばっかりしてイライラする作品もありますが、この作品は自分を少しずつ変えていきたいと頑張る小枝ちゃんがかわいいです。by くまねこ0425-
久しぶりに私の中でヒットなストーリーでした。棒切れと呼ばれた女の子が恋愛をしていくストーリー。続きが気になります。
イケメンです
マサムネくんずる過ぎます!
スタイル良くて髪型もかっこよくて、優しくて、ノリよくて♡
小枝ちゃんも軽さとか予測つかない感じとか可愛すぎ♡変わろうとしてる小枝ちゃんに勇気もらいました!by 匿名希望-
コンプレックスのせいで、少しこじらせ気味の小枝ちゃんをマサムネ君が変えていきす。カッコ良いしいい人だし素敵です!変わろうと頑張る小枝ちゃんを応援したくなります!