小枝ちゃん、ちょっと卑屈すぎやしないかな。
地味で奥手な女の子とキラキラ男子の恋愛というよくある構図な感じでした。
評価高かったけど、そこまでな感じ。by KLKR-
今までヒロインにはならないような女の子が、恋して変わって行く姿がみていて、応援したくなります。読んでて楽しく読めます。
まず小さいことが羨ましいです。
ずっと背の順1番後ろだったので
その時点でいいなぁと感じました。
仲良くなりないって伝えるのも
かわいかったです。by 匿名希望-
マサムネくんカッコいいね。
小枝ちゃんもマサムネくんと出会って変わっていけるのかな。
自信を持って頑張って!by 匿名希望-
自信のなさ
可愛いなぁと思いました。コンプレックスでなかなか踏み出せない気持ちもわかります。彼がかっこ良すぎて安心しながらみてしまいます。
可愛い
小枝ちゃんが可愛い!
そして、男の子のキャラクターも、またいい。まだ読み始めたばかりですが、続きを読みたくなる内容です!by 匿名希望-
微笑ましい
正直、小さいことがコンプレックスになるなんて、思ったこともなかったけれど、、私はかなり小さい方ですが。その違和感は抜きにして、ヒロインの頑張りには好感もてます。優しい気持ちになりますね。
良くある1人だけ気にしてくれる系の話
主人公は誰にも気にされない冴えない子なのに、1人だけ、ちゃんと自分の存在に気づいてくれてしかもそれがイケメン学校一人気者。素敵な笑顔でキュンキュンする、というよくあるパターン。
そういう話、嫌いじゃない笑
好きだから色々なコミックを読んできて、大作でキュンキュンー!!って悶絶して、悶絶したくて(←え)見てきましたが、ちょっと、スパイスが足りない…かな。
でも、なぜなのかがまだわからないので、もう少し読んでみます笑by 常に夜更かし-
小柄で太れない体質ゆえに
内向的な小枝ちゃんが人気者のマサムネ君に恋をして、、、というよくある設定。でも、小枝ちゃんは顔は可愛いし成績もいいので、そこまで卑屈になる必要性はなさそうにも見える。少しずつ関係が深まっていき両思いになったのが良かった。その後もライバルなど出現して色々あるのもお約束。絵柄も嫌味なくいいと思う。
32話迄既読です。主人公、ほんとに小さい…彼氏ロリ好き勘違いされてもおかしくないレベルでちょっと気の毒(笑)初々しい2人が可愛らしいな、と思いました。