みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
自分に自信がないから、ネガティブな発言ばかりしてしまうんですよね。でも、そんな小枝ちゃん、ほんとにピュアでかわいいんです~!少しずつ進展していく2人を最後まで早く読みたいな~!
キュンキュンする場面が多くてほんとうに読んでて次の話が楽しみです!早く次がみたいです!待ち遠しいです!
by あんね-
棒きれだった小枝ちゃんが恋をしてどんどん女の子らしくなっていく物語。
マサムネくんと小枝ちゃん、これからどうなっていくんだろう。
2人とも思いあってて見ててホッコリしてます。by 匿名希望-
可愛い
自分にコンプレックスのある女の子。恋愛に臆病になってたけど、恋してるすがたが可愛い。続きがみたい!!
可愛い
絵も主人公達の性格も話の内容も全て可愛らしくて大好きな作品です。
今は遠い昔ですが、高校の時にこんな恋愛してたら楽しかっただろうなぁと小枝ちゃんがとても羨ましい。by とりとりー-
小枝ちゃんがかわいいっっ。可愛すぎます。コンプレックス抱えて恋愛なんてと思ってた女のコをこんなに可愛くさせるなんて恋って偉大。学生に戻ってやり直したい〜
無料分を読み、気に入り、単行本も買いました。
主人公の女の子が本当に可愛いし、まさむねくんと出会って、少し卑屈になっていたのが、自分の気持ちに素直になっていくところもいいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
可愛いくてほっこりします
自分が恋なんて、と卑屈になっている小枝ちゃんが、マサムネくんと出会ってどんどん可愛くなっていくのが微笑ましいです。
マサムネくんも、人気者なのに気取ってなくて無邪気で可愛いです。
恋愛慣れしてない2人の初々しいやりとりにほっこりします。私の大好きな漫画のひとつです。by 匿名希望-
自分的に最近のヒット!
お互いに一途な2人で。自分なんてと自信のなかった主人公が、だんだんと恋に相手に欲張りになれていく様も、とても魅力的でした♡まだ本誌での連載もしてるので、そっちも追いかけて読みたい!by 匿名希望-
全話購入!
あまり高校生の恋愛話は読みませんが(いい大人なので…)無料からの一気買いです。
久しぶりに可愛いなぁ~
高校生に戻って恋愛したいなぁ~
なんて気分にさせてもらいました。
更新楽しみです。by 匿名希望-