みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
かわいい
こえだちゃんかわいい。じしんのなさがちょっと鼻に付くけどそれいがいはおーるおっけーです。よんでそんはないとおもいます。
名前のとおーりで
小枝ちゃん
可愛いいわぁぁぁ~~!
まぁ、たしかに薄いんだけど
その分 肥る要素ありだから
可愛いいし、そこにひかれちゃうんだな~!by 匿名希望-
絵も可愛いから大好きです!
初々しい感じがまたいい!
昔を思い出す感じで読んでいました!
最後まで読みたいと思います、by 匿名希望-
好みではないが。
高校生までの読み手さんたちならこういうの好きかもね、とエロ要素好きな私は感じてしまいます。別フレにそれを求めちゃだめなんですけどね。。
by ママンポポ-
まだまだ読み始めたばかりだけど、主人公の小枝ちゃん、かわいー!
私も昔は気にしてとから共感できる部分が多い!by 匿名希望-
可愛いです
小さくて細い体をコンプレックスに思ってる女の子の恋のお話ですが、好きになった男の子がイケメンで人気者なのに性格よすぎて、こんなのいないだろ〜と思ってしまうが、そこが少女漫画のよいところ!
しっかり気持ちを伝えてお互いよかったですねー。まだ途中ですが温かく見守りたい2人です。by 匿名希望-
同級生にヒドい事を言われてコンプレックスの塊だったつぐみが、マサムネと出会い恋をして、コンプレックスと向き合っていき可愛くなっていく姿が健気で良いと思った。
応援したい
こえだちゃんがとにかく可愛い!!
最初はじれったくてイライラもしたけど、恋に目覚めてからはとにかく可愛い!!
応援したくなる!by 匿名希望-
わかる
コンプレックスって誰でもあるよね。そこを可愛いとか認めてもらえたら幸せだよね。
友達に褒められるだけでも幸せなのに
好きな人なら尚更。心が晴れるマンガですな。by 114-
主人公はガリガリで背が小さいため女の子扱いされないことから、色んなことを諦めていたけれど、マサムネと知り合ったことで少しずつ勇気を出していくのが良い。
人気者で誰とでも仲良くできるマサムネとの距離感も良かったです。by 匿名希望-