評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全2,763件

タイトルどおり!

ちっちゃい女の子・小枝ちゃんがマサムネくんに恋して、どんどん可愛くなっていく様子がホントにタイトル通りだなぁと思いました。
    見た目にコンプレックスがある小枝ちゃんだけど、純粋で真っ直ぐで一生懸命。
    そんな小枝ちゃんの良さに気づいてくれたマサムネくんもホントに素敵な男の子!

少女漫画によくある、明るくて皆の人気者で主人公とは真逆のタイプのマサムネくんだけど、チャラチャラでもキラキラでもなく、自然体なキャラクターなのが好印象ですね。

思いの外早い段階で両想いになって、付き合いだす展開は意外だったけど、些細な事でドキドキして、少しずつ距離が近くなっていく過程は読んでいてもキュンキュンしました。

マサムネくんがかっこよすぎて、本当胸キュン!小枝ちゃん羨ましいなぁー!!
    これぞ少女漫画!って感じの初々しくて憧れちゃう恋愛で本当すきです。

かわいい

コンプレックスから、男の子を避けてた小枝ちゃんの恋する気持ちがかわいい。明るくて優しいマサムネ君との距離がどんどん近づいて、どうなるのか楽しみ

キュンキュンします。主人公の女の子のどこが好きになったのかイマイチわかりませんでしたが…、でも現実でも理由なく惹かれることってありますもんね!めっちゃ小柄な子がタイプなのかもしれないし。
    淡ーい、ゆったりーとした物語です。

小さくてほっそい小枝ちゃん
    何事もネガティブに捉えがちな小枝ちゃんが
    恋を通して少しずつ明るく成長していく
    応援してくなる作品だと思いました!

私のことを誰が女の子としてみてくれるのか? 男子なんか。。
    て、自分のことを諦めてたけど、1人の男の子と出会い、話すようになって少しずつだけど変わっていく。いきたい‼︎ていう素直な気持ちがキュンとしちゃいます‼︎

無料分を読みました。
    ほっこりする、ピュアな可愛い恋愛ストーリーです⭐️
    体型や背の低さを気にする小枝ちゃんですが、女の子だし全然可愛いと思います。
    マサムネくんとハッピーエンドになって欲しいです⭐️

何回も読んでしまう作品。

薄っぺらな体型って書いてあったけど、作品中もそんな感じのが出てくるけど全然そんな感じがなくかわいい女の子でした。マサムネくんとの感じ、キュンキュンしました。また読みたくなってきた~♡

無料分だけしか読んでませんでしたが…続きが気になってちょっと課金しました。やっぱりコミックで読もうかなぁ。2人の今後が気になります。

ジャケ以上に登場人物の絵が素敵で、中身も切なさとドキドキなどとても楽しめる作品です!外見コンプレックスにより、中身も消極的になっていた主人公が、少しずつ恋して成長していくストーリー。応援したくなります!