純粋でとてもかわいいストーリー。自転車の二人乗りとか居残りとか高校生活の楽しいところが満載でとても楽しかったです。
すべてがきゅんきゅんしてたまりません。
お互いが大切に思って、もどかしさもあるけど、二人が変わっていく姿がいいですね、こころから応援したくなります。by 匿名希望-
私は
背の高い方のコンプレックスを持っていたので、主人公にわかるわかると共感しながら読んでいます。続きが楽しみです。
by Hachidan-
めっちゃ好き
コンプレックスをもって、友達も少ない主人公が好きになった人はやっぱりキラキラした人気の男の子。
自分なんかが・・みたいに思ってたけどまさかって感じでドキドキします💓by らららちゃんちゃん-
タイトル通り
小さめで細い女の子が主人公で、学年で人気の男の子と妙な接点から気になり出しちゃって、まだ途中だけど、モテる男の子の周りは怖いからな無事にハッピーエンドを願う。
by ひまひまひまわり-
好き
こういう主人公の話は大好きですっ❤️ほのぼのと言うか、嫌な気持ちにならなくて、思わず応援したくなるほんわかした所が良いですね❤️
体が華奢で棒みたいで、それがコンプレックスになっているヒロインの小枝ちゃん。あまり人と関わらないようにしている彼女に優しく接してくれる人気者のマサムネくん。二人のやり取りがほんとに可愛らしくてキュンキュンしちゃいました。
ちびっこ小枝ちゃんの心の変化や頑張りが健気でかわいい✨
まさむねくんのすなおさと今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
無料連載分のみです。
はい、君は可愛い女の子と男の子です!
高校生の部活恋愛なんて可愛いしかないに決まってます!by 匿名希望-
こえだちゃんの気持ち、すごーく分かる!
私もチビッ子だし、胸はまな板だし、童顔だし、、、。
ただ小枝ちゃんは、素敵な人で出会えて羨ましいです。
読んでて切なかったり、胸がキュンとしたり、涙出てきます。by 匿名希望-