主人公
が可愛すぎてツボです。
恋をしてどんどん変わっていく姿がとても愛らしくてほんわかします。
どんな終わりに向かって行くのか楽しみなが読んです!by 匿名希望-
かわいい
ただただかわいい。ピュア過ぎてなにもかもスローペースかと思いきや意外とさくさく展開してくれて、おお!おおお!ってなる。
by いないいないばあzzz-
マサムネくん好き♡
ヒロインは棒キレと言われるほど痩せていて小柄な女の子。。。
私も身長が低くて、友達に、ふざけてチビ!と言われたこが傷ついた思い出があります。残念ながらヒロインほど痩せていませんが少し気持ちがわかる気がしました。
マサムネくんは、イケメンで優しくてとても大好き!
何故ヒロインちゃんなの?と思ってしまうくらい完ぺきな彼ですが
ヒロインちゃんを偏見で見ず、優しく包んでくれる素敵な人♡
照れる顔とかまた可愛いですね(^^)
純粋なラブストーリー♡ぜひハッピーエンドに期待して読ませていただいてます!by 匿名希望-
小枝ちゃんタイトル通りかわいい女の子♡ネガティブで消極的な女の子かと思いきや自分の気持ち大切に素直なところがかわいい!
最初は、背が小さくて身体もガリガリでネガティブな主人公を好きになれそうになかったんですが、素直で優しいマサムネくんのおかげでどんどん可愛くなる小枝ちゃん、2人のやりとりが微笑ましくてたまらなくなってきました!
初めて恋をした主人公が、どんどん乙女になっていく姿はとても応援したくなります!キュンとする場面がたくさんあって二人の姿に何度も癒されます!
今はまだ
自信の無いちょっとひねくれてる主人公、読んでいるとイライラしちゃうけど、レビューを見ているとマサムネくんによって少しずつ変わってくる様子…
とっても楽しみです!by 匿名希望-
自分の体に強いコンプレックスを持った女の子。その子に優しく関わる男の子。王道のピュアラブストーリーだけど読んでいてなんだか癒されます。
小枝ちゃんのコンプレックスがマサムネ君によって、なくなっていくのでしょうが、これからどうなっていくのか、心配ですね。
応援したくなる
彼女みたいにコンプレックスを持っていても、心が綺麗だと願いって叶う!そう思わせてくれる素敵な作品です。
是非読んでみてください。by k.koko-