みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ドキドキ・キュンキュン・萌え萌え全部が味わえました!まさむね君なんでそんなにイケメンなんだー!性格も良いときたら、それはモテるよね。
試し読みから初めました。最初はなんとなく読んでいましたが、読んでいる途中から小枝ちゃんの気持ちが理解できます。年頃の女の子のコンプレックス、そしてひねくれた感情。それをみんなのアイドルてきな存在のマサムネくんが小枝ちゃんの心を溶かしていく。小枝ちゃんが、バスケの審判をして倒れてしまい、そこからマサムネくんと仲良くなりたいと素直に伝えたところは感動しました。続きも気になります。
by goldkpolicy-
自分の体型に自信がもてなかった小枝ちゃんが、マサムネくんの優しさにどんどん正直に真っ直ぐになっていく変化がなんだか嬉しくなりました。
マサムネくん、カッコいいだけじゃなくて、中身までいい人なんて最高!by 匿名希望-
思っていたよりも
無料だったのをきっかけに読み始めました。
始めはストーリーに違和感を感じながら読んでいましたが、だんだんと小枝ちゃんが可愛く感じるようになってキュンキュンしながら読んでいました。by 匿名希望-
カワイイ
主人公の木枝ちゃんがかわいい。恋に臆病になってしまったけど徐々にマサムネ君に惹かれ変わっていく姿がキュートです。
恋の行方
薄っぺらい体型のせいで、自分は女の子だと思わないようにしていた主人公の女の子。何かとかっこいい男の子と何故かある事がきっかけになって、話すようになって、自分でも気づかないけど、気になってて、これが恋なのか。2人がどうなるか先が楽しみ。純粋で可愛い。
THE青春!人は何かしらコンプレックス持ってるとおもうけど、それをいいね。って言ってくれる人がいたら、嬉しいに決まってる。そりゃ恋しちゃうよね笑
可愛らしい話で微笑ましく楽しませてもらいました。by 匿名希望-
カッコいい
主人公の女の子よりも好きな男の子がカッコいい!顔よし、性格よし、ちよっと君に届けの風早くんに似てる。まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
キュンキュンです
評価も高かったので
読んでみました。
評価通り、キュンキュンです!
もう少し小枝感が感じられるエピソードがあってもよかったかなぁー。by 匿名希望-
良い作品です
めっちゃ可愛いー
小柄で華奢な女の子が恋をしてどんどん可愛くなっていきます。
恋する女の子のピュアな気持ちを久しぶりに思い出しました。by 匿名希望-