ひたすらかわいい
自分に自身が無い女の子が恋をするお話ですが、とにかく可愛い。1話読む度に、思わず『かわいい〜』と声に出して言ってしまうほど。キュンキュンします。
こんな素敵な彼氏ほしい~!!!
わたしにもコンプレックスがあります。こんなに全てを受けとめ包み込んでくれるイケメンの(笑)彼氏がいたら…とため息出つつ、キュンキュンして読んでます!by みーこんこ-
ちいさい
自分も小さい仲間なので、コンプレックススゴくわかります!自分のせいじゃないのに、うまく受け入れられなくて💧がんばれ小枝ちゃん!
はじめは
始めはなんとなく読みかけて気づいたらマサムネクンにハマってました〜こんな高校生活送りたかったが全部詰まってる感じ
by linkるにゃ-
細くて薄っぺら体型の小枝ちゃん。
誰にでも優しくて人気者のマサムネ君。
小枝ちゃんは自分に自信がなくて人見知りだけど、マサムネ君と出会ってから少しずつ変わってきている様子。
マサムネ君が小枝ちゃんをちゃんと女の子として接してくれる優しさにきゅんきゅんしちゃう!
小枝ちゃんも一生懸命、自分の殻を破ろうとしている健気な姿が本当に可愛くて…。
純粋な二人の姿が青春そのもの!!by 匿名希望-
言われれば言われるほど可愛くなっていく、「かわいい」という魔法。読んでいてそれを実感出来ちゃう胸キュンラブ。
by 正確な学者-
キュンキュン(*´艸`*)
ヤバイ!キュンキュンしてしまいました。待ちきれず思わずどんどん読んでしまいました。続きがとても気になります!早く読みたいです。
可愛い!!
無料で読み進めてましたが!
可愛すぎる!
ヒロインもどんどん良く変わってきて、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
とっても可愛い女の子の話です♡
絵もストーリーも良くて毎日無料だけでは満足できず課金して続きを読んでいます!
小枝ちゃんの感情やしぐさが可愛くてキュンキュンしてます♡♡by 匿名希望-
思春期に体のコンプレックスの事を言われて自信をなくしてしまうとか、良くわかります。
そんな時にそのままの自分で良いと見てくれる人とか、好きになっちゃっうよね~🎶by 匿名希望-