わかるわあ
身体的なコンプレックスは誰にでもあると思うので結構共感できる人も多いと思います。ふつうにかわいい二人ともw
絵も好き、展開も好き、設定も好き!
無料終わったので続き買います\(^o^)/by くんさまちゃんたそ-
痩せっぽちで自己肯定感の少ない小枝さんがマサムネくんによってどんどん女の子になって可愛くなってくところがとても良いです。
by ナツメグ333-
ドストライク
先ず絵が好き。高校生の恋愛ってこんな感じだろうなってキュンキュンしっぱなしで一気に読みました。とにかく私好みではやく続きが読みたいです!
小さくて
ほっこりするマンガです。
主人公が小さくて、それにコンプレックスをもっているけど、同級生のマサムネ君に色々な言葉で、自信をつけてくのが、可愛くて、応援したくなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
セクシーとは程遠い体型にコンプレックスを持っている主人公が、好きな人との関係を縮めていく中で自分を受け入れていく過程を、応援しながら読んでます。
王道、ピュア‼️
自分に自信のない主人公が葛藤しながらも成長していく、正に王道のピュアラブストーリー‼️
テンポも良いので、読みやすいです❗by 匿名希望-
小枝ちゃんかわいい😍
自分には恋なんて…と思っていた主人公の小枝ちゃんが、マサムネ君との出会いで少しずつ成長してどんどん可愛くなっていく様子が微笑ましくて応援しちゃいます。マサムネ君の笑顔も最高!小枝ちゃんのことを本当に大切に思ってて。2人の可愛いラブラブシーンに胸がキュンキュンします。
段々と絵が綺麗になっていく。初めての事だらけの恋愛。ゆっくりと丁寧に2人の仲が深まっていく様が何とも嬉しい。
by みほちゃーちゃん-
よくあるかわいい女の子とカッコいい男の子の恋愛ではなくて、少しコンプレックスのある女の子が好きな人から愛されていく、というのが現実的で好きです。早く続きが読みたい!
ニヤニヤ止まらない
小枝ちゃん可愛すぎてマサムネくんカッコ可愛い!
2人の初々しい姿がたまりません!
個人的には清藤くんも好き。
2人のちょっとずちの進展が可愛すぎてニヤニヤ止まらない!
課金してでも見たくなる!by 匿名希望-