みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

細くてちっちゃい小枝ちゃん。人気者で優しいのマサムネ君に笑いかけられてドキドキしてしまう。
女の子らしさに自信が持てなくて、マサムネ君を好きになっていく気持ちにも自信が持てない小枝ちゃんがいじらしくもじれったいのですが、恋する気持ちと友達に励まされて頑張る小枝ちゃんを応援してしまう、心温まる作品です。
少女漫画満喫した幸福感あり。by 王々-
漫画では珍しいコンプレックスを抱えた主人公の女の子。でもそのことを気にもとめずに接してくれる男の子。主人公にとっては王子様でしかない。優しい気持ちにさせてくれる物語です^_^
by AAAーちゃん-
がんばって!!
キュン!!とするストーリー。です!!
可愛い。主人公ばかりの少女マンガが多いけれど、この作品の女の子みたいに、自分の身体に自信がなくて、自分らしく振る舞えない子って絶対にいる!だからこそ、凄くストーリーに、入りやすくて応援したくなった作品です! 主人公が初めて心もを開ける存在の男の子。本当に素敵!!実際に出会ってみたい。by 匿名希望-
カワイイ2人
凄く好き!二人とも可愛い!出てくる人達みんなイイヤツで心が重くならない。なおかつ、色々あって別れちゃうの?って場面でも、別れない!マサムネ君が思ってたより揺るがない!!最後まで幸せなんだろうなと予想つくけど、ちゃんと最後まで読みたい作品。
by 花さかな-
甘酸っぱい青春ストーリーに思わずときめいてしまいます。
幼い外見にコンプレックスを抱いていた主人公の小枝ちゃんが、自分を一生懸命に自分を奮い立たせて、まさむねくんに向かい合おうとする健気な気持ちに思わず応援したくなります。by 匿名希望-
すごくキュンキュンします!
やっぱり少女漫画はいいなぁ、、と思いつつ。
主人公の女の子がツンデレなところが可愛かったです。by 匿名希望-
マサムネ♡
とにかくカッコイイんだよね〜
違う漫画アプリで10巻までは読んだのですが、11巻分が配信されていなくて続きが気になったので読めるこちらに飛んできました。
自分は小枝ちゃんとは真逆の体型ですが細いは細いなりの悩みがあるのだなぁ...と思いました。by 匿名希望-
クラスに居たよ!
小枝ちゃんみたいな子、クラスに居たよ(笑)女子から見たら色気とかなくて男子と恋愛なんてあるん?!って感じ。でも一緒にいると飾らない彼女は可愛いの。この可愛さが分かるイケメン君がステキです。まだ、途中までしか読み進めてないけど、小枝ちゃんを応援したくなります。
無料分を読んでいるところですが、かなりいいです❗😆
ヒーローのマサムネ君が、めっちゃいい子で、男女共に人気者のイケメン君。
ちょっと「君に届け」の風早君みたいと思ったりしたけど、マサムネ君は勉強の方は苦手なようで、そんなところも 完璧過ぎなくて現実みがありますね☺by 匿名希望-
主人公が二人ともかわいいです。高校生時代にこんな可愛いい恋愛をしていたら楽しかっただろうな。初々しい恋愛見たい方おすすめです。