評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全2,763件

無料分読んでいます。
    とても純愛で、可愛らしいお話です。青春を思い出して、キュンとします。
    お勧めです。

小枝ちゃんが可愛いです!

ちっぽけで薄っぺらな小枝ちゃん。ずっと女の子扱いされずにいて、恋とか無理といじけていた。
    そんな、小枝ちゃんの心にふいに飛び込んできたマサムネくん。
    爽やかイケメンでクラスの人気者。
    小枝ちゃんの奥底にあった女の子らしさを見つけてくれたマサムネくん。この二人上手くいくといいなぁ〜

小さくて可愛い女の子なのに周りからそう思われてないのが不思議。
    好きな男の子と両思いになったんだからもう少し自信持てないのかな?
    面白いとは思うけど、ちょっと焦ったい事が多い印象が強いです。
    まだ残っている無料分を楽しみたいと思います。

かわいいだけじゃない!!

自分の容姿のコンプレックスから男の子と接することもやめ、ましてや恋をするなんてと控えめに控えめに生きてきた女の子。そういう子が勇気を出してどんどん変わっていくというストーリーはよくあるパターンでしょう。
    でもこのお話、どんどんどんどん吸い込まれていき一気読みしました!
    物凄く大きな悲しい出来事が起こるわけでも、大事件が起きるわけではないのに(プチ事件あり(笑))後半の巻は一喜一憂して自然と泣けてきました。
    本当に心から相手を思いやる気持ちを持っている小枝ちゃんもマサムネくんも愛おしくて、、、
    マサムネ君はとても素直に気持ちを伝えられる子、真っ直ぐに男女問わず相手と向き合える子。こんな子現実には居ないでしょと思うような性格良いイケメン。
    マサムネ君に助けられて、救われ小枝ちゃんもどんどん変わっていくどんどん可愛くなっていく。
    それと同時に小枝ちゃんもマサムネ君を勇気づけ、いつしか支えてあげられるようになります。
    高校生でこんなに想い合える関係、素敵だなぁと心から思いました。
    マサムネ君が、小枝ちゃんから→つぐちゃんと呼び方を変えていくんですが、一人でニヤニヤ(笑)キュンキュンです。かなり萌えました(*´▽`*)

面白いんだけど

主人公は可愛いし、性格よし。
    マサムネ君はイケメン、性格よし。
    キュンキュンするし、お話もいいのだけど、「実際はこんな人気者のイケメン、もっと美人のところにいくよね‥。さすが少女漫画‥」なんて思ってしまいました。
    理想だから漫画なのだけど、ちょっと現実を見て、勝手になんだか寂しくなってしまいました‥。

可愛い

小枝ちゃんが可愛い。友達も優しい。マサムネくんの優しさがいい。二人の恋を応援したくなる。少しせつないけれど、元気をもらえます。

小枝ちゃんが素直で可愛いです!

マサムネくんはイケメンだけど、素直でいい子。
    小枝ちゃんは、ちっちゃくて痩せっぽっちなのがコンプレックスで捻くれてたけど、マサムネくんを好きになってどんどん素敵になっていくような気がする。実際、照れた顔とか色っぽいし。
    小枝ちゃんの気持ちを受け止めてくれるといいな。

あぁー!

とにかくキュンキュンするっ!
    もおー青春を思い出しちゃう話しってか、
    もう一回青春したくなっちゃう!

本当に一気に全部読んじゃうくらい面白くて最高でした!

可愛らしい恋愛

小枝ちゃんの小さく、本当に小枝の様な体から、たくさん勇気を、出して頑張る感じが好きです。マサムネ君もどこまでも優しくて、とっても暖かい気持ちになります。

少しずつ相手を好きになっていく気持ちがすごくわかるし、男の子もヤキモチ妬いてたりもう絶対両思いじゃん!!!って思って読みました!小枝ちゃんがどんどん積極的になってく様子に頑張れってなる!