【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(51ページ目)

きみはかわいい女の子
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

4.2 評価:4.2 2,785件
評価5 44% 1,222
評価4 38% 1,059
評価3 16% 435
評価2 2% 50
評価1 1% 19
501 - 510件目/全669件

ぜんぜん可愛い

ペラペラでこがらなんてもうめちゃくちゃプラスなのにコンプレックスになっている主人公。やっぱりいいお相手がやってきた。

by 匿名希望

2人のやりとりにキュンキュンする❤️

コンプレックスの塊な小枝ちゃんをモテ男のマサムネくんが前向きに変えていくラブストーリーだけじゃなくて、小枝ちゃんの成長も描かれていて思わず一気に読んでしまいました!両思いの2人がお互いの気持ちを知るまでのやりとりがニヤニヤします!

by 匿名希望

マサムネ君、かっこよすぎ‼︎
    小枝ちゃんも自分のコンプレックスから閉ざしていた心を少しずつ解放しはじめて、変わろうと努力していて読んでいて応援したくなりました。
    まだ無料分しか読めてないけどとりあえず2人がくっついて良かった!
    これからどんなお話がまっているのか、続きを楽しみに読んでいきます。

可愛くておもしろい

まさむねくんが、良いです。癒しアンド男前!!主人公もどんどん可愛くなっていって良い!ぬいぐるみ好き→ちっちゃい子好き?、?

青春

たまたま読んでみたら、私と同じ身長!ガリガリではなかったし、そこまで卑屈じゃなかったけど、コンプレックスです。でもやっぱり見てくれる人はいるわけで、こえだちゃんも良かったなぁと思います。マンガだけど。あんな爽やかイケメンはいなかったからうらましいけど。高校時代を思い出してキュンとしました。戻りたいです。

by 匿名希望

無料20話まで読んだ感想です。
    話的にはコンプレックス持ちの女子と人気者男子が徐々にお互いを意識する話です。
    その過程が繊細で丁寧な描写なので好きな方は好きだと思います。
    全身のバランスが気になって(上半身長い、足短い&細いせいで頭大きい…。上半身まで描くの上手いけど全身は苦手なのでしょうか?)背が低い子は逆にリアルなんですけどすごく気になりすぎました。

by 匿名希望

とーっても良かったです!無料分だけ読みましたが、ちょうど告白して両想いだって事がお互いに確認画面出来たとこまで読めたので、本当に良かったです。嬉しくなりました。どんどん読んじゃいたいです。

すごくかわいい

小枝ちゃんもマサムネくんもめちゃくちゃかわいいです!普通にキュンキュンさせられます。ただ小枝ちゃんにひどいことをいう周りの人が信じられませんが。
    まぁその中でのお話だから仕方ないのかな?

by 匿名希望

このお話大好きです。

ここまで細くて小さな女の子いるかな?と思いながら見てましたけど、なんかそんなツッコミいらないな、ってくらいマサムネと小枝ちゃんがかわいい。学校一の人気者が小さくて細くて目立たない子を好きになるってゆうマンガの王道ですけれど。とにかく2人が可愛くてほんわかします。お互い大好きなのがすんごく伝わってきゅんきゅんさせてもらいました。

by 匿名希望

何これキュン死にする!

最初はラブシーンもないような少女漫画でキュンとする感じで終わりかと思ってました。
    が!!素晴らしい!!笑
    ちゃんとしたラブシーンがまた更にキュンキュンさせてくれます!!
    ラブシーンて、チュッとしてギュッとして二人して幸せ~ニコニコ~はい終わり。みたいな漫画多いですが、この作者さん、すごい細部を書いて下さってます(笑)
    初めてのキス、初めての大人なキス。
    その後の2人の心情とか、もうそういうとこまで書いて下さると、読者としてはニヤニヤしながらいいなーいいなー!私もこんな時あったなー!とか、つい思い出しつつ共感しながら読んじゃいます(笑)
    まだ完結していないので、これからの展開も楽しみにしてます!早く更新して~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー