正統派少女漫画
シンデレラストーリー。目立たない女の子が人気者男子と恋に落ちる。そしてどんどん前向きで綺麗になっていく。でも、体がすごく小さい、とかはなかなかレアな設定かも。彼もすごく恵まれた環境ってわけじゃないし。これから先も楽しみです。
こえだちゃん
小さなこえだちゃん♪かっこいい男の子のおかげで少しずつ勇気ぐ出てきて自信を持て始める(^^)ピンをつけれなかったのが頑張ってつけたり。審判を引き受けたり(^^)これからの話が楽しみ♪
小枝ちゃん可愛すぎ(*ノェノ)キャーコンプレックスなんかかんじるこもないのに(・∀・)まさむねくんに、全てぉ任せしちゃいなさい♪w
こえだちゃんが可愛すぎます!ちっちゃくて女の子に見えないって設定だけど、ちっちゃいからこそ女の子っぽくて可愛い!
きゅんとしちゃったよー!!!!
コンプレックスも好きな人が消してくれるような素敵な恋愛の話。お願いだからハッピーエンドで優しく見守っていきたいby 匿名希望-
絵も可愛くて内容もきゅんきゅんするし、コンプレックスって相手にしてみたらかわいかったり。そんな感じが伝わってきてます
小枝ちゃん🍀か、か、可愛らし~( 〃▽〃)
なんとも自分にはほど遠いい恋のお話💕
なんたって子供の頃のあだ名は……ドラム缶😱
本人にとっては色々と悩み事は絶えないと思うけど応援してるよ~頑張って👊😆🎵by 匿名希望-
久々面白くてハマってしまいましたぁー!!マサムネくんかっこいい。そして小枝ちゃんかわいいキャラしてるなぁ。続きが気になるー!
絵もストーリーもかわいいです。
コンプレックスがある主人公が初めて女の子としてみてくれる男子を好きになるお話。by 匿名希望-
可愛い!
小枝ちゃん、小柄で可愛い女の子ですね。みんなが女の子扱いしない中で、その魅力に気づいてくれる人は、素晴らしいと思います。