絵がかわいいです。マサムネくん、めっちゃかっこいいし優しいし、マサムネくんが小枝ちゃんの仕草とかに照れてるのみて、こっちもキュンキュンします❤️
小枝ちゃん
小枝ちゃんが可愛い。女の子になる時の小枝ちゃんが好き。キュンキュンもあるしサクサク読めるストーリーです。
小枝ちゃん
可愛すぎて!何気ない一言に傷ついてトラウマになってしまうことあるよなぁ、恋愛に向けない気持ちわかるなと思いました。
若干まどろっこしい感あるけど、これが青春ですかねぇ。卑屈すぎるような気もするけど、容姿のコンプレックスは大きいですものね。でも、マサムネくんは小枝ちゃんの外見ではなく中身を見てくれてるようです。たいがいの男子は中身より外見重視だろうけど仕方ないよね。若ければ人となりを見抜く事はまだ出来ないだろうし。経験を積んで少しずつわかるようになっていくんだろうな。マサムネくんと小枝ちゃん、よきお付き合いになるといいね。
すき
小枝ちゃん、ヒロインには珍しいタイプです。マサムネ君は、イケメンすぎてやさしいしあの笑顔とかやばいです。男女問わず人気者だし、「君に届け」の風早君みたい。どっちも大好きです!
続きが気になる。
まずは、無料分から読み始めました。
こえだちゃん、自分に少し似ていて読んでいて応援したくなりました。
まさむねくんやさしくていい人で、こえだちゃんとこの先どんな関係になるのかがたのしみです。by 匿名希望-
小枝ちゃんかわいい!マサムネくんさわやか!ピュアな小枝ちゃんだけど、これけらすてきカップルになってほしい。
悩める女子
「君はかわいい女の子」
思春期の女子の悩みをこんな言葉で包み込み。
サイコーかよ。
こんな男子いないわ。
あー女扱いされたい←by 匿名希望-
かわいいお話
小柄な子のコンプレックスを知ることができるお話。無料話は付き合うまで読めちゃう。付き合うまでは意外と早くてこっからどうなってくか楽しみ♡
君は
久々に青春っぽいの、みつけました。初初しくて、いいですね。のんびりゆっくりと進んでいってほしい。続きを見よう。
by ともりーな-