みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

初々しい
はじめは小さくて棒切れ、女の子の魅力まったくなし設定で楽しくないかな‥って思ったけど、恋をした女の子がどんどん可愛くなってっちゃう感じがとてもいいです。ピュアで素敵な作品。
なんだろーレビューこうひょうかだし、軽い気持ちで読んでみたら面白かった。
はやく続きが読みたい、まだかなby 匿名希望-
タイトルに泣ける
コンプレックスまみれの自分、卑下してしまう気持ち、痛いほど分かる。
自然体で思いやりのある正宗くんに接していると、自分を大切に、相手も大切に、そんな温かい気持ちに満たされて
タイトルの「きみはかわいい女の子」に
なんだか泣けるほどの優しさを感じた。
とても素敵な作品。by 匿名希望-
小枝ちゃんの片想い…が
奇跡を起こし(笑)
両想いになりそうな
どきどきキュンキュンな場面ばかり。
学生生活は恋も大切だよね(笑)by 匿名希望-
青春
ちっちゃい小枝ちゃんと、人気者のマサムネくん。二人がスローテンポで近づいていきます。過去のトラウマで人間不信でコミュニケーションが苦手な小枝ちゃんを、まっすぐマサムネは見てくれ、小枝ちゃんの小さな表情の変化や仕草にも気づいてあげられ、徐々に小枝ちゃんも心を開いていきます。
とてもピュアで爽やかなストーリー。by アッシューーー-
君に届け以来のイケメン!
マサムネくんが爽やかで本当にイケメン!
君に届けの風早くんを思い出しました。
マサムネくんの一挙一動、表情にきゅんときます。
これぞ少女漫画!!by ゆーあたん-
可愛い!!
マサムネくん、、、最高かよ
の一言に尽きます。
自分の身体にコンプレックスがある主人公とそんなことは全く気にもとめないイケメンマサムネくん。
2人の気持ちがのびのびーと描かれていて、ゆったりと時が流れている感じがとてもいいです〜
可愛い!by ayacya-
骨なんて関係ない。
骨なんて関係ないわ。自分がぽちゃぽちゃやから羨ましいけど、華奢で可愛いやんって思う。ちなみに面白かったから単行本買いました。
好き!
コンプレックスのある女の子の話が好きですが、マサムネくんと出逢ってヒロインがどんどん可愛くなる!大好きな漫画になりました!!
単行本欲しい!!by 匿名希望-
マサムネくんが…
かっこよすぎる!!顔から性格から、絶対にモテるだろうなーって感じで読んでてキュンキュンします。主人公ももう少し素直になれば良いのになぁ…。