ちっちゃくて痩せてたらそれだけで可愛いだろうと思える。自転車乗っけたりも楽そうだし、ひょいっとかかえられそうだし。
いやー、両思いでよかった。純情な子を振り回すだけだったらイヤだなーって思ってて。ちょっとずつ、二人の距離が近づいていくといいな
可愛い
内容が可愛いです。
最初は主人公の女の子の容姿?大丈夫かなと思ってたのですが、恋をしてどんどん可愛いくなっていくあたりも展開的に好みでした。by 匿名希望-
小枝ちゃん可愛い…
マサムネもなんだろう…可愛いよね笑
タケくんに嫉妬しちゃって
マサムネくんの小枝ちゃん以外に興味がないとこもまたなんとも可愛いというか
癒やしを頂きましたby 匿名希望-
小さくてかわいい女の子なのに自分に自信が持てなくている時にみんなに人気の男の子が少しずつ話しかけてもらううちに好きになって変わっていく姿がいいです
小枝ちゃんは小さくて貧相な体がコンプレックスらしいですが、現実の男子って小さな女の子好きな人多いよね?逆に守ってあげたくなるってゆーか、体育会系のあたしはずっと小さくて華奢な女の子が羨ましかったけどなー。マサムネくんもかっこいいし、これまた羨ましい!
小枝ちゃん
自分に自信が持てない小枝ちゃん。
そんな彼女と、男女問わず人気者の正宗くんとのちょっとしたラブ恋?なのかな?
ちょっとした可愛らしさもあり。
まだ途中ですが気になるのでみてみたいです。by チワシシ-
キュン
こういう青春大好きです!今まで接点なかった人との出会い(*^▽^*)そして、恋!高校生活って、恋大事ですもん(o^^o)
今後どうなるのか、すごく気になる!主人公は一生懸命で好感持てるけど、相手の男の子はそりゃモテるよね!ってくらい性格も顔もいいとか…。とにかく主人公の女の子には報われて幸せになって欲しい。
マサムネくんが
かっこよいです。地味なヒロインを気にかけさり気なく優しい気遣いが見られキュンとします。
ヒロインのこじんまりさがかわいいような、ちょっとさみしいような…彼女がもっと生き生きしてきてらいいですね。
続きに期待します。by しずく かえで-