2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
自分の姿に自信なくてコンプレックスな女の子。イケメン、女の子ってちゃんと言ってもらって♡こんなの恋しちゃいますね!
こういう女の子をかっこいい男の子が守りたいっていう話しはよくあるけど、やっぱりいいなーと思いながら読んでます。
男の子と女の子の初々しい部分にキュンキュンです。
共感する部分もたくさんあって続きすっごく気になります!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、小枝ちゃん小さくてかわいすぎです。
私は脂肪がつきやすい体なのでそれがとてもコンプレックスだけど、小枝ちゃんはガリガリで女の子らしい体じゃないのがコンプレックスで。
人によって悩みは違うけど、ちゃんと救ってくれる人たちが周りにいて、良かったなと言う気持ち。見守って行ってあげたい作品ですby 匿名希望-
かわいい感じー!
人気の男の子とそれに恋する冴えない女子ってよくあるストーリーだけどやっぱ鉄板だからね。
これからたのしみ。by ひーちゃん0730-
すごいよかったです
無料だったので読んでみたら
まんまと見入っちゃいました
つづきが気になるので早くみたいと思いますby 匿名希望-
かわいい
2人ともいい子でかわいい!!マサムネくんはほんといい人だなー。身体のコンプレックスを抱えてる小枝ちゃんを笑い者にする人達はほんと最低だなと思うけど、マサムネくんに出会えてほんと良かった。
小枝ちゃんが可愛い!
この先2人が恋愛に発展していくのかは読めないけど一生懸命頑張る小枝ちゃんを応援したくなります。by 匿名希望-
カワイイ!絵もストーリーも、少し読んだだけで好きな感じって分かり楽しんで読んでます。少女漫画の王道、高校生ものが好みの方にはおすすめです。
可愛い
マサムネくんイケメンすぎる〜!
小枝ちゃんもとっても可愛い!
これから距離をどんどん縮めていくことになるのかな?
先が気になる!by 匿名希望-