本当のイケメンって、こういう事をいうんだね〜☆彡
周りにそんな人。居ないかな〜♡
心あたたまるお話です♡by 匿名希望-
面白い!
小枝ちゃんがかわいくて、最初は自分のことを卑下しまくってたのに、どんどん色んなことにチャレンジしていくところ本当にすごい!と感じながら、読んでます。マサムネくんとのイチャイチャも大好きです👍
by ぶう333-
ピュアで、ほのぼのした恋愛ストーリーです。
微笑ましく思いながら読み進めています。
こういうストーリーは落ち着きますね。by 匿名希望-
可愛い
絵も綺麗で読みやすい。小枝ちゃんがめっちゃ可愛い!まさむねくんもカッコ優しい!2人とも大好き。これから楽しみです。
絵もストーリーもいい♪
チビ過ぎて、恋愛対象にならないと思う主人公が恋をしていく話し。青春ですね。マンガだけど、しっかり感情移入して読めます。絵も読みやすい。
by babybibi-
2人ともめちゃめちゃかわいすぎます!
絵も綺麗だし、とっても読みやすいです。
男の子が女の子のペースにあわせてるところがキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
かわいい
ちっちゃいコンプレックスはよくわかる。
悪気はなくてもどうしても見てしまう、
期待しないで傷つかないこともできるけど、勇気出して行動できてすごいなby 匿名希望-
可愛いお話ですね!
マサムネ君は男女から人気があるのに調子にも乗らずとっても性格が良い男の子で…普通あんなに人気があったら勘違いしちゃうような…?
自虐が過ぎる小枝ちゃんの心がマサムネくんによって氷解していくのがホンワカします。by 匿名希望-
かわいい!
いままで男子に男おんなって言われ続けてた主人公の初恋!めちゃめちゃ初々しくて可愛らしい女の子の方が、見た目きれいな性格悪い子女よりも魅力的だよね~。両思いになってほしいな~
優しくて読み返してしまう
相手がコンプレックスに感じている事をかわいいと思える、そんな人になりたいと思ってしまいました。
主人公のふたりともが、相手のことを優しく思いやっていて、それをお互い感じ取っている。忘れてしまった純粋さが、ふと蘇る不思議と心地よい作品だと思います。ゆっくり進むふたりの様子を見守りつつ、読んでいます。by 匿名希望-