みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

タイトルどおり、小枝ちゃんがほんとに可愛らしくて…(≧∀≦)
心から色々と応援したくなります!
政宗くんはルックスはもちろん、中身も最高です
優しいし、よく気がつくし、人に流されない強い心を持ってるし…
皆に愛されてるのも頷けます!
早く続き読みたいっby べにり-
かわいい。
ここで無料分読んで、ハマって、紙のコミック揃えたパターン(笑)
ときどき小さいはずのつぐちゃんがふつーサイズっぽいときがあって、ん?って思うところもありつつ。
マサムネくんはとにかくカッコ良く、つぐちゃんはずっとかわいい。
王道少女漫画!by つぶたろう-
単行本を全部レンタルで読み、ハマったのでまたここで読んでます。初めの方は進みも遅いし、小枝ちゃんの卑屈さがひどいんですが、後の方になると本当におもしろいです!実はマサムネ君に影があったり、小枝ちゃんのお父さんのおもしろさとか、えんちゃんの話とか中学校の時の話とかあって飽きません。オススメ!
かわいい^_^
主人公がかわいい。
体型を気にしているけど、そこを包んでくれるマサムネくんがいて、しかも、お互いに好きって気持ちは正直に伝えられていて微笑ましかったです^_^
ピュアでかわいいです。by 匿名希望-
青春〜♫
かわいいですね〜(◍•ᴗ•◍)自分も若い頃こんな恋したかったなぁなんて思いながら読んでます。男の子、爽やかすぎます(笑)
by りぜとら-
絵が可愛いので読み始めました。そして…ピュア♪♪
青春ってこんなだったかなぁ…とくすぐったく感じる。by 匿名希望-
かわいい
小枝ちゃんかわいい!!私も小柄な方なので、小枝ちゃんの気持ちがよく分かる。マサムネくんが小枝ちゃんを見つけてくれてホントに良かったなぁっと、優しく見守る感じで読んでます。
ピュア
ピュアで面白い。
マサムネ君が小枝ちゃんにひかれていく描写になんだかにやけて読んでしまいます。
二人の純情さが素敵なマンガです、by 匿名希望-
良かったね
小さな女のコ小枝ちゃんが、マサムネ君への思いを募らせていくラブストーリー。
マサムネ君が、小枝ちゃんの良さを解ってくれて、本当に良かった。
読んでて胸がキュンキュンします。
可愛らしい恋愛マンガを読みたい人は、是非目を通して下さい。by 匿名希望-
小枝ちゃん可愛い
小枝ちゃん可愛い。ちっちゃくていじられるから女の子扱いされる自信がない。なんだかちょっと共感する。マサムネくんが素敵