みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

本当可愛い❗
小枝ちゃん可愛いすぎ♥️もっと自信もてばいいのに!でも、少しずつ殻を破り成長してる姿
楽しみです。いつにか告白しちゃうのかなぁ♥️by 匿名希望-
ピュア
ものすごいピュアでドキドキハラハラさせられるお話です。
マサムネくんって名前がなんかいい!スピッツ!?笑by 匿名希望-
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった!青春ですね。主婦のちょっとしたドキドキの時間です!
体型のことがコンプレックスで消極的な主人公が少しずつ自分の殻を破っていく姿にとても共感でき応援したくなる。
小さくて可愛い
私は大きいし、いいな小さな女の子って思ってた。でもみんなそれぞれ好きなタイプというかあるし、そこを好きになってくれる人は現れるんじゃないかなって思った。
努力して一歩一歩相手と仲良くなるためにしてることは無駄じゃないなって。青春だと思った。by 匿名希望-
胸キュン
コンプレックスを持っていても、周りが何と言っても、そこを含めて好きになってくれる。優しく見守ってくれてる彼と勇気を出してチャレンジする彼女の姿がとても好きです。
小枝ちゃんは可愛い
私は大女なんで、小枝ちゃんが可愛くてしょうがない。
大女なんで、可愛らしさを捨ててきたから、小枝ちゃんの気持ちは痛いほどわこる。
でも、いい恋をしてほしい。by 匿名希望-
イケメン、人気ものの男の子と地味で小さい小枝ちゃん付き合えるなんて。。羨ましい。きぼうのストーリーです
絵も可愛いしお話も学生時代の初々しさもあり読んでてほっこりします。
小枝ちゃんとマサムネ君の場面が好きで、応援しながら読んでます。by 匿名希望-
体が小さくて細いのがコンプレックスな小枝ちゃん。本当にぴったりな名前。
マサムネくんは優しくて素敵だけど、小枝ちゃんを応援したくなります!by 匿名希望-