みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

残念
絵とかすごく可愛いから読みたいと思って開いたんですが、縦スクロールでみれないのですごく見にくいです!内容がはいってこない
コンプレックス
コンプレックスのある子は共感できるかも。いいところで無料が終わるから、購入したくなる。もう少し他のものも読んで決めます!
とりあえず1話目を読んでみました。レビューの星の数のわりに、内容がイマイチで、話がスーッと入ってこない。
うーん…
可愛いとは思うんだけど、小枝ちゃんがどうしてそんなに心を閉ざしてしまったかがいまいち分からなかった。by 匿名希望-
かわいい
イラストもとってもきれいで、なんだかピュアで、とっても可愛らしいストーリーで、個人的には好みでした!!オススメの一冊てわす!
十代の初々しいラブストーリーを望む方はぜひ!
小さくて痩せっぽちのヒロインって少女漫画では珍しいと思いましたが大人顔負けの高校生のラブストーリーが多い中でとても新鮮に感じました。by 匿名希望-
絵が可愛いなーと思いました。あと、レビューが高評価だったので。学園モノにはよくありがちーな感じでした。
by あいんぬ-
何でだぁ❓
無料分20話まで読みました。小さくて痩せてることが、何故そんなにコンプレックスなのか❓他の人のレビューにも書いてあったけど、私も同じように背が高いので、小柄なコが羨ましかったけどなあ。
マサムネくんイイね❗by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思いましたが1話目でやめました。
私が背が高いのがコンプレックスだったからか‥感情移入ができない。
きっと小枝ちゃんと正宗君が最後にはくっつくんだろうなーとかも思うし。。
まぁ、もういいかーと思ってしまいました。by 匿名希望-
他人事ではない感じ。コンプレックス、中高生時代は特に気になると思うから感情移入してしまいました。主人公応援しちゃいます。